ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

ОРДинатура от Речинского....

Как странно, и он - ни слова о Аврамовых, что были одновременно компаньонами Байдена и смотрящими от Януковича...

Как бы под шумок увлекательных тараканьих бегов в новое правительство не проморгать нам Одессу. 1,2 ,9 мая уже совсем близко. Репетиция уже была в эти выходные. Надеяться на упреждение не приходится. Одесский начальник УСБУ больше озабочен дрязгами с Саакашвили. Губернатора в области фактически нет, мэр -- ватник, Приднестровье близко... В Киеве фактический коллапс власти.

Кто сегодня еще не посылал Петю? Саакашвили послал, Гройсман послал, на очереди -- Луценко. Такое ощущение, что окружение Пети поняло, что он -- уже труп. И быстренько бежит с корабля.

И почему мне кажется, что скорее Болгария с Польшей и Румынией вырвут украинские земли со своими земляками, чем будет удар из ЛНДР...? Может быть потому, что многие признаки вижу, как Киев разводят хором и готовят к расчленению везде...?


Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments