ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Прогноз на 2 мая нужен...?

Скинемся прогнозами может...?

У меня преимущество - я вижу стайки всякой "молоди" в 01оо на часах. С виду чистые нейтралы, и никакого алкоголя, тащат в пальцах "кока-колу" столь же привычным жестом, как обычно сосательное бутылочное пиво.
Суеты, что обычно бывает у таких под амфетаминами или сразу "кодтерпином" - не обнаруживается вблизи.
Менты честно вырубают мигалки и движки на гибридах-"Приусах", подкрадывась к ним и рассматривая. Особых отличий этого молодняка от обычного весеннего - не обнаруживается, ночными воплями они не страдают.

И тем не менее - прогноз не соответствует обстановке. Прогнозирую нападение радикалов на госорганы и отстрел самых бесноватых. Что позволит списать буйных в тылу, и всю их инфраструктуру, и прошлое тоже.
Не исключено, что как и 2 мая 14 года будет договорняк с коварно целью снять все препоны к кровопролитию.

[Spoiler (click to open)]Учитывая, что на самом деле думают в Штатах об Одессе, откуда родом предки каждого второго янки-еврея, и учитывая, что Штаты именно федеральны, то есть - по канонам Украины - сепаратисты, можно сделать выводы:

- 2 мая принесло множество бонусов "Антиклинтонитам". А у них своё видение гешефтов на крови за рубежом.
- Бени Коломойские шо Бени Ладены, временный гешефт немногих оборачивается огромным погромом многих.
- Уже назрело много критики Киева и Киеву нужно срочно смыть кровь и гарь 2 мая вместе с "революционерами".
- Если не смыть радикализм, то Киев умрёт либо быстро от Донбасса, или медленно, от обезденеживания извне.

Так что кажущийся сумбур в преддверии 2 мая - весьма прост, радикалы и державники накачиваются усердием, и им предстоит схлестнуться в Одессе чисто для пиарного резонанса. Ибо уже прознали про роль "янки, родом из Одессы". В 2014 не знали, ибо тупые селюки этого не ведали, а хитрые евреи тупых селюков не просвещали. А к 2016 году узнать пришлось, ведь резонанс образовался совсем не слабый, как посжигали федералистов, как посжигали граждан, как посжигали госимущество и назвали это всё любовью к Украине. И после этой любви - теперь уверяют в любви США..В США эти вокалы про любовь оценивают трезво : "Теперь они сожгут в США...?"

Поскольку сама Одесса ни за кого сражаться не хочет, то вполне годится на роль безопасной сцены для турнира "радикалы против державы" с весьма заданным результатом. У радикалов нет столько оружия, иначе они бы давно устроили гармидер халоймесу в Киеве и сами были бы легитимными "уважаемыми партнёрами". Панду они снесли, и ныне полагают, что стоит им атаковать, как любой жирдяй окажется Пандой. И в этом их ошибка. Тогда Панду слил Кагал, начиная с Лёвочкина. А сегодня не Панда, сегодня Кагал. Этакий Израиль посевернее.

Так что схлёстывание неизбежно. От России местность оторвали, теперь могут и от Украины, себе на карманы.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments