ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

О...

Я нечто подобное знал с 2010 года. И даже писал. Про "лидеров", про олигархов, про партии, и даже про генконсульство РФ и его ВКСОРС. И не только в ЖЖ писал, но и в СМИ РФ. А исправить - не мог :



Впрочем, "мёртвые сраму не имут", и ситуация ныне такова :

2 мая в 15 часов на Суворовской площади города Москва состоит митинг памяти мучеников Одессы, организованный Комитетом 25 января. В митинге будет принимать участие Стрелков (первое его выступление на массовом мероприятии со времен Славянска), представители "Спутника и Погрома", а также множество других достойных людей, включая непосредственных свидетелей и участников Одесской трагедии.

Почему нужно придти?

Потому что в Одессе погибли не случайные прохожие, там погибли наши русские национальные герои, шедшие в бой под русским национальным флагом - достаточно посмотреть любое старое фото Куликова поля, триколоры там реяли только так. Более того, Одесская дружина вообще воевала под самой натуральной имперкой, в лучших традициях. И погибли наши русские национальные герои не случайно, не из-за нелепой ошибки, а потому, что они вступили в столкновения с украинцами, пытаясь отстоять русскую принадлежность Одессы. Они набрались достаточно смелости, чтобы поднять русский флаг в оккупированном иностранцами городе, они проиграли, но их отвага, их отчаяния, их жертва должны войти в пантеон русской истории.

Потому что если нация не помнит и не ценит тех, кто погиб за нее, то это не нация, а дерьмо. И "россиянцы", и "украинянцы" пытаются превратить русских в такое дерьмо, всячески запихивая Одессу под ковер - мол, чо-то такое там было, ладно уж теперь, проехали...

НЕТ, БЛЯДЬ, НЕ ПРОЕХАЛИ.

Это наши русские люди, умершие за наше русское национальное дело, и если мы позволим забыть их память, если мы ХОТЯ БЫ не выйдем на улицы 2 мая, то мы будем недостойны называться нацией и иметь свое государство. Великое начинается с малого: прежде, чем бороздить просторы Большого театра, помяни тех, кто погиб страшной смертью под нашим национальным флагом. И погиб не столетия назад, а всего лишь 2 года как.

Приходите сами, приводите своих друзей и близких. 2 мая в 15 часов на Суворовской площади, Москва.

Фото Sputnik & Pogrom.




Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments