ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Именно так...

Aleksandr Sibircev

На самом деле не 2 мая 2014, а 4 мая был тем днем, когда Одесса могла стать ОНР. Менты тогда спрятались и ждали, кому присягать, СБУ нервно курила и тоже ждала. И ни один украинский патриот не вышел противостоять тем, кто штурмовал ИВС и горотдел милиции. Одесса была полностью без власти.

P.S. Ликующие посты о том, что якобы 2 мая в Одессе была "остановлена" русская весна - бред. 4 мая власть валялась на земле. Но никто ее не поднял, ибо обосрались не только силовики, но и те, кто хотел бы эту власть поднять. Все "лидеры" антимайдана просто слиняли, ибо уходить в партизаны и прятаться в катакомбах как-бэ не гламурно.
P.P.S.
Чтой-то не видно было 4 мая на Тираспольской ни РГБ, ни ПС, ни Самообороны Одессы. Ну ни одного чувака с щитами, битами и бронежилетами. Хотя, так, на минуточку...еще мгновение - и оружейная комната горотдела (а это десятки стволов) была бы взята без единого выстрела.


В дополнение к откровениям...  Второго Стрелкова не нашлось, "погонам" некуда было переходить...

Впрочем, даже Сталин оставлял (эвакуировал) города, которые невозможно было снабжать боезапасом...
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment