ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Как в Одессе тридцатитысячные акции стали трёхсотенными...

Новые грани местных талантов хотите...?

В Одессу весной-14 понавозили гагаузов на "антимайдан", тысячами. Позабивали ими санатории. Они ходили и общались на своём турецком. Даже у русских была оторопь, что за турок понавозили, и не будут ли они джихад вытворять. И не будет ли "Бессарабия" вместо Одессы, как однажды случилась "Ичкерия". Кстати, гагаузов сотнями - наблюдал и даже заснял лично. Они город "патрулировали", но ночевали и ели в санаториях. Весь город об этом знал. Все были этим недовольны. Ладно бы они по-русски говорили, так нет, по-своему о своём.

Ещё один гений ухитрился 18 февраля нагнать 300 крепышей в чёрных шлемах наглухо, в черных куртках и с деревянными битами. И они избили майданных и СМИ. Пустили кровь и смылись в неизвестность. Мило, да...?

Мы тут были в шоке, то бандота какая-то непонятная с битами мечется, лиц не увидать, вдруг муджахеды какие-то. А потом - вдруг тысячи гагаузов, тоже турок. И все, блин, "Антимайдан-антимайдан", а сами-то чем лучше-то?

Про то, как годами олигархи через платную челядь засирали русдвиж не хуже погон - мы уже обсуждали ранее. Про то, как на Куликовом жруководители поменяли массы на кассы - тоже обсуждали. Не сомневаюсь, что короба для денег постоянно снимались не только для опорожнения, но и камерами на видео и когда-то это даже покажут. А что не покажут, в том получатели разных денег сами признаются, вот как Кваснюк или как-то иначе...

Вот так тридцатитысячные русские акции в Одессе похудели в 100 раз...

Спасибо и братьям Аврамовым, смотрящим от Януковича и компаньонам сына Байдена, причём одновременно. "Отцам", можно сказать, "Одэщини"...

Прочли? Интересно? Вы ещё многого не знаете...Потому, что мало кто спрашивает, зато много кто хает Одессу.

А без опыта Одессы не факт, что удастся отстоять Россию. Тут тоже все думали, что олигархи не предадут корм.
Tags: Одесская Хатынь 2 мая 2014 года
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments