ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Гуманитарные войска...

Забьют дрынами вдохновенно... :

"
Только полезные проекты. Экологические, профсоюзные, спортивные, культурные, социальные, молодежные, краеведческие. Обильно финансируемые, красивые, яркие, и в исполнении лучших кадров, обученных в лучших учебных заведениях США и ЕС."

А кто не верит, пусть гуглит "Еврейский гуманитарный батальон". Ещё и слегка чеченский. Гуманитарии, блин, где жена с мужем обесточивали Крым, лишая света мужей, жён, стариков и младенцев. А муж чуть ранее готовил покушение на Путина. Да так готовил, что под Москвой полтонны амуниции нашли для противобортных бомб...И если бы кто-то не протралил эфир в квартале нахождения группы и они бы не подорвались на собственном радиовзрывателе, то...

Оригинал взят у putnik1 в МЁРТВАЯ ЗЫБЬ


Госдума пойдет навстречу благотворителям и смягчит законопроект о некоммерческих организациях (НКО), уточняющий понятие «политической деятельности». Поправка, которую поздно вечером внес глава комитета по делам общественных объединений Ярослав Нилов (ЛДПР), позволит НКО, которые занимаются социально полезной работой, не считаться «иностранными агентами», если они не соответствуют хотя бы одному признаку политической деятельности.

"Поздно вечером" выделено неспроста. Есть такая технология, старая, но неизменно действующая: вносить как бы невинные предложения под самый-самый конец рабочего дня, когда все уже устали, хотят домой и не особо обращают внимания на детали.


В этом режиме, как правило, все (если сверху не запрещено)  проходит без ненужных обсуждений. А что инициатива проявлена ЛДПР, которая берется за любую работу и с которой, как бы ни кончилось, спрос невелик, так это понятно.

Итак, если очень хочется, то можно.
А если еще и очень нужно, так тем более.
Но, разумеется, никакой политики. Ни в коем случае.

Только полезные проекты. Экологические, профсоюзные, спортивные, культурные, социальные, молодежные, краеведческие. Обильно финансируемые, красивые, яркие, и в исполнении лучших кадров, обученных в лучших учебных заведениях США и ЕС.

На мой взгляд, - ремейк капитуляции двухлетней давности, но уже на внутреннем фронте.
Впрочем, думайте самостоятельно.

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments