ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Премудрости пост...

А мне один старый еврей сказал : "У Путина психология Германии, лежащей под Штатами.Он очень чёткий, и очень классный исполнитель. На том и поднялся. Вот как немцы. Но придумщик и организатор - никакой. Поэтому и "хуйло" было придумано, и он сам это с каждым трупом потверждает. А значит трупов будет ещё больше, этими трупами Россию и доведут до тошноты, а тошноту - как с ещё одним немцем - Романовым".


Большевики прекрасно понимали, как мыслит планетарная политика, потому и победили...

Сегодня в разговоре с американским знакомым по поводу «Одесской Хатыни» внезапно выяснилось, почему Запад так скупо «осудил» это преступление. Причем скупо отреагировали не политики — тут более-менее ясно, а именно общество, правозащитники и прочие гражданские активисты, даже те из них, кто настроен прорусски.

Все оказалось просто, как автомат Калашникова. Выслушав все доводы, полностью согласившись со мной, мой американский визави, представитель одной из внепарламентских патриотических партий, абсолютно откровенно заявил: «Но ведь это ваши проблемы! Если бы в какой-то стране сожгли граждан, которые протестовали под «Знаменем, усыпанным звёздами», то в тот же день Конгресс потребовал ввести туда войска, потому что там убивали тех, кто отстаивал наши ценности и наши интересы. И весь мир бы нас поддержал.

Если бы в какой-то стране сожгли людей под флагом Израиля, то всех кто к этому причастен, ликвидировали бы без срока давности, потому что их объявили потомками убийц-нацистов, вне зависимости от идеологии. И весь мир бы их поддержал.

Если бы сожгли под флагом ЕС, то они бы вошли в историю, как маньяки и получили бы все возможные санкции без права пересмотра. И весь мир бы их поддержал.

Если бы сожгли людей в каком-нибудь Конго, то это в лучшем случае пробежало в строчке новостей, потому что Конго — это далеко, непонятно и главное — завтра там опять кого-то безнаказанно сожгут. Стоит ли американцам влезать и отстаивать права сторонников государства, которому, в общем и целом, самому плевать на них?

Я не знаю, почему Россия себя ведет, как Конго, но пока она сама не заставит мир обратить внимание на Одессу, никто и нигде ни будет об этом беспокоиться. Только вы сами — так живет этот мир».

Сказанное разозлило, но ответить по сути оказалось ему нечего. Ссылать на нормы международного права? Но ведь даже принципы, описанные Джорджем Мартином в «Песни льда и пламени», гораздо реальней в нынешнем мире.

Взывать к христианским чувствам в странах, где на официальном уровне объявили, что Бог умер, и пришло время постмодерна? Еще глупей.

Понятно лишь одно — сколько бы ни устроили убийств, сожжений или изнасилований русских, если не будет реального и краткого ответа, все будет сходить с рук, просто потому что защищать русских — это не их проблема, это проблема России.

Просто небольшой пример: на днях утонула очередная партия беженцев из Ливии, и никто особо не обеспокоился: потопли, да и хрен с ними, меньше приедет. Всего 6 лет назад гибель нескольких десятков граждан Ливии грозило бы ЕС новым витком кризиса, гораздо более страшным, нежели 2008-09, потому что Каддафи мог просто выбросить из страны итальянские и французские нефтяные и газовые компания, оставить проблемный юг ЕС без энергоносителей и спровоцировать массовые беспорядки. И виновных в гибели ливийцев искали бы всем Евросоюзом и судили бы публично, если не отдали Каддафи на суд — своя рубашка ближе к телу.

Получается, что для того, чтобы убить Дракона или хотя бы не быть убитым Драконом, России придется стать самой Драконом. Тем самым Драконом или медведем Александра III, которого вся Европа ждала с рыбалки или Сталина, перед которым вставали в ООН.

Тем самым Драконом, а точней Медведем, гнева которого боялся весь ми, о котором Каддафи говорил: «Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете».

Через три года после гибели Каддафи сгорели в Доме Профсоюзов одесситы, на прошлой неделе в Еленовке были убиты 5 человек, а про единственного официально осужденного за военные преступления украинца — «бедную Наденьку» идут переговоры об обмене.

Даже в Сирии мы боимся признаться, что пришли помогать тем, кто нас попросил — возглавляемому Асадом сирийскому народу, выискивая как можно более политкорректные и витиеватые фразы о «все хорошем, против всего плохого», тогда как «наши партнеры» раз за разом открыто предлагают установить там свой протекторат, убрав Асада и посадив марионеток.

Сегодня мы поминаем погибших в Одесской Хатыни, которые так и не были отомщены, погибших, которые вышли с флагом России. Можно сколько угодно кивать в сторону одесситов, харьковчан, донбассцев, что сами, сами, никто никому не должен, но они заявили, что русские и в мире их определяют как «сепаратистов — сторонников России», а значит и абсолютно весь груз ответственности за их судьбу уже возложили на Россию.

Может ли она просто сказать, что это не ее проблема? Да, может, правда придется смириться, что воспринимать ее будут как «какое-то Конго», которое не в состоянии защитить своих сторонников и их, равно и остальных русских аборигенов можно убивать сколь угодно. А значит, завтра будет новое преступление, гораздо более зверское, которое пробежит быстрой строкой в мировых новостях.

И так до бесконечности, пока спящий Медведь не проснется и не даст по шее всем Драконам.

Tags: Одесская Хатынь 2 мая 2014 года
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments