ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Лимит исчерпан...?

Украина не вписалась в лимит по трупам и превысила его десятикратно...Поскольку русские всегда помнят о деньгах, как говаривал Бисмарк, посчитаем, на сколько США сожгли славян вместе с деньгами.



Учитывая стоимость роста из ребенка в взрослого в эквиваленте 50000 долларов, умножьте и получите ущерб в 500 000 000  долларов только по потерям в убитых по плану США. А их больше. Еще два миллиона потеряли имущества в среднем на 20000 долларов, в качестве беженцев. Умножили? Ещё разрушено инфраструктуры, как накоплений в поколениях, на миллиарды долларов. Раньше Донбасс делал радары "Кольчуга", а Киев - крупнейшие в мире лайнеры "Ан", это всё разрушено и раздеребанено...Соответственно упали доходы.

И эти деньги должны вернуть совершившие разбой в составе группы и по предварительному сговору, какой бы они себя Хунтой, Хуной или Юноной не называли. Включая соучастников из США.

А может и из Р., которая утёрлась. Кто-то ведь финансировал и майданы и режимы, правда...?





Оригинал взят у putnik1 в 10000 ДЛЯ МИСТЕРА ДЖОНСОНА

Я приехал домой, проверил скайп, отписал про Запорожье, заглянул в почту - и сами видите.

Это все-таки правда. Перевод здесь.

Впервые с 1949 года в Европе все вооруженные силы государства, включая армию, - тяжелую технику, ВВС и так далее, - брошены на подавление народных выступлений против нацизма, и лично директор CIA, формально турист "Джонсон", ограничил число возможных "200" десятью тысячами. При успехе спишут и больше.

Насколько мне известно, у подонка Турчинова не было иного выхода.
Насколько мне известно, он очень не хотел. Но спецподразделения или отказались, или не справляются.

И если бы он не подписал этот указ, сейчас во главе Руины стоял бы другой человек, а подонка Турчинова и еще кое-кого убили бы "русские спецназовцы".

Реально в Киеве сейчас Киеве рулит триумвират, - Порошенко, Наливайченко, Ярош, - и они, надеясь на гарантии "Джонсона" (далеко не факт, что с благословения Мулата, но это лишь мое мнение), готовы идти до конца.

Приказ о бомбардировке Донецкой ОДА, Луганского СБУ и других очагов сопротивления, где штурмы сорвется, уже подписан и датирован 15 числом (00.01).

Единственное, что скажу совсем от себя: если хунта провалится сейчас, ей не жить.
Ей и так не жить, но если провалится сейчас, ей не жить очень скоро.

Пока все.

И...  кто верующий, помолитесь за моего киевского друга. Он верующий.
Его очень сложно вычислить, он предпринял все меры, но все же помолитесь.


Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments