ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Литературоведения пост...

Жаботинского читали роман "Пятеро"?

Зря не читали. Эмиссар Ротшильдов в Украине Палестине. Британских Ротшильдов в Британской Палестине. Создатель первой воинской части будущего Израиля. Сделавший так, что на британские деньги британских Ротшильдов Палестина перестала быть британской...Светоч Израиля. Одессит. Великий гешефтмахер мира.

Он вывел чудесную формулу, что всё можно взять лаской. Прям как "ксёндзы охмурили Козлевича". Чтобы что-то добыть, нужно либо купить, либо заработать, либо выпросить, либо завоевать, либо "выласкать". Угу, "насосать".

Так вот, инфантилы падки на ласку. А если ещё и наркотой приласкать, причём болезный даже знать не будет, что его позитив от наркоты, полагая всё душевностью, то получим превосходство ИГИЛ над державниками по численности. Чтобы быть державником - нужно много трудиться и много знать о технологиях государственного масштаба. А если технология лишь - шахада и цель лишь война, то это гораздо проще, и людей там побольше.

В принципе подобные технологии касаются и Украины, что стремительно деградирует технически и всячески...

Деградирует настолько, что даже "антимайданы", Лнр и Днр не ставили целью копировать законодательство РФ, а  что сама Украина дефецировать хотела на законы США о суде присяжных и федерализме - это четверть века.

Кстати, о деградации и оккупации...

Есть роскошный роман Макаёнка "Трибунал". Суть в том, что кормилец семьи делает карьеру у оккупантов. Его семья жрёт за его счёт и строит планы его уничтожить, как пособника оккупантов. Весь роман строит планы. А вообще-то дядя делает карьеру по заданию от штаба и для подполья. И настолько секретен, что даже от семьи...

Что ещё интересного? Цикл Вершинина о наследниках Александра Великого. Напоминает распад СССР и все козни после этого. Правда Азия ещё не напала на Европу, но ещё пяток лет и с Украиной вместе ринется в бой.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment