ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Поразительности пост...

В принципе Стрелков мог перекупить всю 25-ую десантную дивизию и куда больше. Часть вообще перешла на его сторону идейно...А дальше - могла бы быть цепная реакция, где кто-то бы принял сторону Галиции, а кто-то наоборот...Но случилось то, что случилось. А именно... :





Первое что меня поразило во время Русской Весны. Путин начал гнать на украину военную технику оставшуюся от украины в Крыму. Я напомню - в Крыму тогда практически вся укроармия была - двадцатитысячная группировка. Взяв Крым без боя (уже начинались стычки местных с нацистами на Донбассе. в других городах Новороссии из самого Крыма было видно на перекопе как местные бились с укровоенами перекрывая шоссе перед военной техникой ложась на землю или ложась на рельсы стараясь не допустить поезд с вооруженными украми в сторону России и Крыма - в Херсонской области) погнал технику и оружие на украину хотя всем было понятно - или надо брать Новороссию и все русское и сочуствующее России население - тогда эта техника пойдет против России либо России не вмешиваться и тогда украинцы будут мстить за Крым массово убивая русских и давя протесты и стремление к России и тогда это оружие пойдет против русских на украине. Я тогда был просто обескуражен. Впрочем не я один видимо. Первый раз видел чтобы Главнокомандующий отдавал приказ министру обороны в прямом эфире в реальном времени. Видимо Шойгу тоже не мог поверить и не соглашался на подставу чтобы его потом смогли обвинить в предателтсве и потребовал даже не письменного приказа а приказа в прямом эфире (что впрочем не снимает с него ответвенности за выполнение преступного приказа) Впрочем сейчас уже хронологию не помню - возможно и референдум и призыв к его отмене был раньше?
Что помню точно что меня поразило бездействие России первый раз - когда - даже не в Новороссии начали орудовать банды бандеровцев, когда Коломойский опустивший ниже плинтуса Путина вместо ответки безнаказанно получил в управление Днепропетровский каганат (ключевую точку в Новороссии) а когда бандеровцы победившие в Киеве и начавшие брать ОГА в Галиции и западнее Киева - поменжевавшись немного впервые взяли ОГА на Левобережье - Чернигов,Сумы, Полтава Я думал уже это не допустит Россия и чтобы подготовится была вся зима пока битва за Киев шла. Я помню как тогда Ярош сказал сам того удивившись - впервые бандеровцы перешли Днепр...


Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments