ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

За чей счет проводится АТО.

Оригинал взят у mardjinalist в За чей счет проводится АТО.
Разговариваю с соседкой во дворе, старенькая женщина, не знаю сколько ей лет. Выходит к нам во двор сидеть на скамейке возле столика.
Имеет рабочий стаж 65 (!) лет - 37 лет на чулочной фабрике и 28 лет в театре (не знаю кем там работала, возможно вахтером, а может по другой профессии).
При Януковиче имела пенсию 850 грн. - почти 110 $. Сейчас имеет пенсию 1200 грн. - 48 $. Мизерную субсидию на коммуналку до сих пор не выбила! Ходит туда месяцами. Рассказывает - на коммуналку нехватает, на еду нехватает, на лекарства - вообще нет денег.
Получается - уже два года каждый пенсионер платит за счет недополучения пенсии - по 62 $ в АТО?? Каждый пенсионер в стране!
А от кого хочет избавится (в статьях, речах, пропаганде, обсуждениях) национализированное общество при переходе "в Европу"? Именно от пенсионеров. Их все проклинают, они всем мешают - и своим голосованием, и предпочтениями.
Они платят со своих пенсий КАЖДЫЙ - по 62 $ недополучением - а от них еще и предлагают избавится!
Экономический парадокс какой -то.((
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments