ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

  • Music:

Обмен Савченко : выгоды Кремля...?




-Оперативно : Кремль поменял босоногую "лётчицу" на двух рексов.Рексов готовить - под миллион долларов. За рексов - столь же ценные коллеги, получившие сигнал, что реально своих - реально вытащат. Цена вопроса по доверию - сумма всех рексов по их подготовке. Рексов всех ведомств - под сотню тысяч, разных. Эти рексы не будут увольняться, искать другую работу, а приналягут по тематике.
Обмен в денежном исчислении - феноменально выгоден, даже если готовить рексов это сто тыщ баксов, и если не разбегутся десять тыщ рексов, то умножьте сумму.
Это по прямой выгоде от обмена. А есть ещё множество косвенных выгод, разных...

- Тактически : На обмене похоже рулил кум Путина Медведчук.Ему это такой плюс в карму, что стоит вспомнить, кто он был ранее, когда решал принятие законов в Раде олигархам, кланам и даже отраслям, на чём и стал миллиардером. И получается, что единственным каналом, что может решать любые невозможные ранее задачи - оказывается тот самый кум Путина. А кто поставит под сомнение его таланты - рискует оказаться без всякого обмена, когда попрёт рогами на Восток с риском рухнуть в подвал или вообще зиндан. Так что бычить на Медведчука для радикалов означает при движении их мечты в новые котлы - самоубийство или того похуже. И у "уважаемых партнёров" всё их колдовство упирается в кума Путина, без которого они ничего не могли ранее и ничего не смогут позднее. А раз в кума, то и Путина.
Итого? Мир? За баблом - к куму Путина. Война? За свободой - к куму Путина. Ни мира ни войны? По-любому к куму Путина. И при слове "Савченко" тотчас возникает вопрос "как удалось?" и ответ только один. Как и при любых иных пиарных словах...

- Стратегически : Мне лениво строить публично график или таблицу совпадений действий Трампа и Путина в отношении некоторых организаций, социальных слоёв и явлений. Но ряд синхронов в отношении военных сил своих стран, в отношении НАТО и всяких-разных проблем - для себя набросал. Так вот, не удивлюсь, если Трамп - кум Путина... ;)

(А версию, что США и РФ торгуются чтобы создать "белый" союз против Азии и Африки и улучшить жизнь белой расы-строить невозможно на основании электоральных таблиц голосований за Трампа преимущественно белых, на основании фото Трампа с охраной исключительно белой, ну и прочих разных признаков...Точнее - строить возможно, но совсем незаконно. Проще считать, что Трамп и Путин резко синхронно озаботились интересами военнослужащих по случайному совпадению их пиарщиков...)

----

Только не нужно считать, что я кого-то вылизываю или хаю, или слог утратил с прежних прогнозов типа :

http://www.iarex.ru/news/30690.html

Академичность изложения в эти времена на статьи УК потянет, а трёп - ничуть :)
Tags: #hacktivism, 31337, donald j. trump, Трамп, Трамп-кум Путина
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments