ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Крым как Третий Рим... :

Поклонская объявила войну миграционной службе Крыма

Поклонская объявила войну миграционной службе Крыма

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская объявила о том, что во всех зданиях Федеральной миграционной службы полуострова в настоящий момент проводятся обыски, так как сотрудники и руководители данного государственного учреждения ведут противозаконную деятельность и завозят на полуостров нелегальных мигрантов.
На сегодняшний день, прокуратура Крыма инициировала возбуждение уголовных дел по фактам многочисленных взяток со стороны должностных лиц Управления федеральной миграционной службы. По мнению Поклонской, ведомство погрязло в коррупции, а ее руководство, злоупотребляя своим положением, способствует незаконному притоку мигрантов преимущественно из Средней Азии.
Помимо всего прочего, правоохранители вычислили места проживания нелегальных мигрантов прибывших из Узбекистана и сейчас готовят их депортацию обратно на родину.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments