ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Телеанал Звезда... :

Юрий Лоза
15 ч ·
Со вчерашнего дня вообще не общаюсь с журналистами. Ни с кем и ни о чём. Никому из них не доверяю, и объясню — почему.

На телеканале "Звезда" снимался получасовой (!) эфир. Говорили о музыке, кумирах и рейтингах. Несколько раз всплывала тема первопроходцев, и я пытался объяснить, что сегодняшними категориями их мерить нельзя. Скажем, нельзя сравнивать Сурикова и того парня, который первым нацарапал оленя на скале, ведь он на то и первый, чтобы за ним пошли новые творцы. То же самое — Джими Хендрикс, который с точки зрения сегодняшних технарей играл не очень быстро, но изменил наше представление о гитаре как таковой. В этом свете прозвучала фраза, что великий первый российский космонавт в ракете только лежал, но своим полётом открыл человечеству дорогу в космос. Я вообще предложил назвать это "эффектом Гагарина".
Они оттолкнулись от одной фразы, оторвав её от темы разговора, слепили полутораминутный (!) рекламный ролик и выложили его на своём сайте, снабдив "соответствующими" комментариями. Голодная до новостей "пахучая кучка" вещательных порталов тут же всё это перепостила, не заморачиваясь идеей — понять, о чём речь, и с какого перепугу в разговоре о Битлз вдруг всплыл Юрий Гагарин.
Я звоню на "Звезду" и говорю им — вы же меня подставили и своей подлянкой настроили против меня тысячи людей! Судить о нашем разговоре по этой фразе, это как судить о фильме "А зори здесь тихие" по одной лишь сцене в бане! Когда будет эфир, чтобы я его анонсировал на своих страницах?

Они ответили, что в связи со спровоцированным ими же скандалом, решили вообще не показывать это интервью, чтобы не портить себе рейтинг...
Теперь я сижу и думаю — подавать мне в суд на всех, кто написал: "в эфире телеканала "Звезда" противный Лоза сказал, что, не считает полёт Гагарина подвигом", или не подавать? Ведь они ссылаются на эфир, которого не было и теперь уже не будет, а также слова, которых я не говорил!
А, с другой стороны, сам виноват — как наивный ребёнок думал, что уж на канале "Звезда", принадлежащем Минобороны, работают патриоты своей Родины, знакомые с такими понятиями как "честь" или "совесть". Ан нет, те же самые брехливые шлюшки-журналюшки.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments