ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

На избирателей Трампа напала мексиканская мафия... :

Аста ла виста бэби конквиста - 2... :

Donald J. Trump поделился(-ась) видео Fox Business.
1 ч

"This is organized violence. This is a system of intimidation and criminality."
Milwaukee County Sheriff David A. Clarke Jr

" это организованное насилие. Это система запугивания и преступность."
Просмотры: 348 710

Fox Business
14 ч

"This is organized violence. This is a system of intimidation and criminality."

Milwaukee County Sheriff David A. Clarke Jr argued that the violent protests at Donald J. Trump's rallies are a "civil rights violation," because Trump supporters are simply engaging in "constitutionally protected activity."

В Сан-Хосе, Калифорния, произошло самое массовое и самое жестокое нападение так называемых "антитрамповских активистов" на тех, кто посетил предвыборный митинг Дональда Трампа. Это уже нельзя было назвать "столкновениями". Это было массовое нападение, запугивание и избиение. Полиции не было 20 минут с начала событий. Людей били (женщин и стариков никто не щадил), пытавшихся выехать на машинах атаковали, мяли кузов и били стекла. При этом "протестующие" жгли американские флаги и размахивали мексиканскими. Корреспондент ABC News сообщил, что видел у многих нападавших наколки местных банд. На сей раз представители левых радикалов и движения "Black Lives Matter" были в меньшинстве. и никаких попыток сорвать выступление самого Трампа. Только запугать сторонников, вылавливая их на выходе.
Участие оргпреступности (в основном в Калифорнии связанной с наркотрафиком из Мексики) -- это, несомненно, новый этап.




Комментарии
Eugene Petrenko Так там и мэр этого самого Сан-Хосе буквально на стороне погромщиков. Похоже, штатовский melting pot, которому мы завидовали, основательно протекает, если не сказать больше.

Tags: #hacktivism, 31337, donald j. trump, Трамп, Трамп-кум Путина
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments