ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Мудро... :

nikuzyaka
19 июн, 2016 18:45 (местное)
Только Донбассу удалось дать отпор неонацизму, но это оказалось отягчающим обстоятельством на Украине и РФ. Крымняш лепят избранным народом, остальные - русские недостойные считаться русскими по разным причинам.

Одесса шла демократическим путем - ее сожгли, а россияне одесситов обвинили, мол надо было вооружаться. Каждый имеет право на свою точку зрения. Донбасс в борьбе с нацизмом пошел дальше(как мечтали и высказывались советчики одесситам), вооружился. Что делают сейчас "советчики"- это уму не постижимо. Лавров говорит, что Донбасс хотел договариваться с Украиной, вот РФ и помогает с Минском, которому нет альтернативы. Пошабуршат, потрепыхаются, а потом скажут Донбассу, мол мы сделали все, но у нас не получилось. Этот маневр не за горами...

Сопротивление юго-востока, таким образом, испробовало все возможные методы борьбы и ни один метод не привел русских Украины к заветной цели. РФ, хапанув Крым, потом постоянно дистанцировалась. Куда не кинь взгляд - всюду предательство, как на местном уровне, так и повыше.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments