ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Как хуцпанат собственных шахидов выращивает...

...для разового получения 700 млн. долларов в долг, но прямо в руки правительства, Миклош предлагает забирать 700 миллионов долларов из рук украинских пенсионеров ... ежемесячно!

Оригинал взят у spetsialny в Как "Папа польской беды" и "Ваня-25%" украинскому народу служили

Звезда словацкого либерализма, министр финансов и вице-премьер-министр Словакии Иван Миклош - это словацкий клон Анатолия Чубайса, успешно распиливший словацкую госсобственность в нулевые года 21 века.

После бурных лет обогащения пан Миклош неожиданно попал в мусорный бак истории, где встретился со своим польским коллегой Лешеком Бальцеровичем, известным на родине под кличкой "отец польской беды".



Почистиив помявшиеся костюмчики от следов подванивающей "шоковой террапии", два бесспорно таланливых персонажа эпохи развитого либерализма притопали в город Киев, где заделались советниками Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

И тут начался цирк.




"В Украине слишком много пенсионеров, и они получают слишком большие деньги - заявил 69-летний польский пенсионер Л. Бальцерович, - поэтому пенсионный возраст в Украине следует повысить".

Выждав паузу, в течении которой Бальцерович оттирался от плевков украинской общественности, на середину арены вышел Ваня-двадцать-пять-процентов и, подтянув повыше воротник, осторожно повторил:

- Для того, чтобы Гройсман смог получить 700 млн. долларов кредита от МВФ украинцам необходимо повысить пенсионный возраст!

Пауза.

Вот люблю в меру умных людей! Особенно советников премьера Гройсмана - да и как не любить таких, если для разового получения 700 млн. долларов в долг, но прямо в руки правительства, Миклош предлагает забирать 700 миллионов долларов из рук украинских пенсионеров ... ежемесячно!

Ай да либералы, ай да молодцы! С таким руководством Украина далеко пойдет! Вы мне верите?

Слава Україні!


Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments