ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Террор как политический метод имеет некоторые ограничения...

Итого четыре теракта в ЕС за неделю. Ницца, поезд в Баварии, Альпы (нападение на семью в шортах - это тоже, вне всякого сомнения, теракт) и Мюнхен. Закономерная картина в твиттере - соплей, пацификов,‪#‎prayfor‬ и перекрашенных в цвета очередного флага аватарок стало намного меньше. Пользователи застыли в риторическом вопросе "а не пора ли начать что-то делать?"

Салафиты, существа из другой политической реальности, не понимают одной простой вещи. Террор как политический метод имеет некоторые ограничения. То есть террорист должен выдвигать реализуемые требования и достаточно редко, чтобы дать возможность и время их исполнить. А начавшийся в ЕС обвальный аллахбабах, который выходит за пределы политики, может иметь только один результат - полную зачистку,

потому что уже и никакая Меркель этого не выдержит. Нет, конечно, может она Мюнхен перенесет, но и Меркель когда-нибудь наступит предел, а терактам предела как-то пока не предвидится.

Есть и еще одно вполне реальное следствие начавшегося беспредела. Салафитский обвал может вызвать к жизни ответный правый террор, не фейковый, который сегодня пытались слепить в тырнетиках, а настоящий. Тогда общий хаос усилится вдвое. И не только политический правый террор он вызовет, а еще и банальные погромы мусульманских кварталов силами обывателей, поскольку даже запредельная толерантность долго не протянет, она исчезнет в результате естественного отбора.

Тогда западноевропейское общество очень быстро даст серьезный правый антимигрантский крен просто для того чтобы его не разнесло на куски. Хотя бы, для начала, будет резко усилен полицейский режим для контроля за ситуацией, так наступит конец прежней расслабленности и мультикультурию.

Так что салафиты в ЕС - это хрестоматийный случай обезьяны с гранатой. И других изувечит, и себя подорвет.

Subscribe

  • Наци и арии, националисты и долларийцы, кто опасней...?

    Кстати, на будущее, большая ошибка путать вна Украине долларийцев с националистами... Националисты "по крови" не должны убивать своих…

  • Крайне интересная дискуссия...

    Комментнул по реальной матчасти...А всем похоже нужны эмоции, а не матчасть...Коммент: "Добробаты" это пиарчик. Функционально и офицально…

  • Парадоксики, много...

    Исключительная мова в торговле делает мову исключительно языком обслуги. Что не эталон. Ну и чиновников, что тоже не эталон. Таким образом мова…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments