ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Мюнхенская речь террористов, имхо...

1. Будем налетать, мочить и улетать и хрен поймаете.
2. Если будете ловить реально - станем шахидами.
3. Лучше ловить дольше, целее будете дольше.

Кстати, это же касается и Киева и Шеремета, имхо...

Поясню светлую мысль. Работа группы должна быть скоординирована, иначе группа не попадёт в цель или себя подставит. А для этого нужна связь. Так вот, все эфиры пишутся, мобильные и иные. Это называется "розыск по биллингу", где в какой соте был человек с телефоном, а если без телефона был, то идёт "розыск по камерам", куда он направился. И киевские события и мюнхенские были в людных местах, камера на камере. И кто-то всё же попёр на короткие дистанции, практически напоказ...

А кто любит работать напоказ? Ваххабиты, у них это круто. Там рай и 40 дгурий. А кому это выгодно? А оружейному лобби...
Subscribe

  • Наци и арии, националисты и долларийцы, кто опасней...?

    Кстати, на будущее, большая ошибка путать вна Украине долларийцев с националистами... Националисты "по крови" не должны убивать своих…

  • Крайне интересная дискуссия...

    Комментнул по реальной матчасти...А всем похоже нужны эмоции, а не матчасть...Коммент: "Добробаты" это пиарчик. Функционально и офицально…

  • Парадоксики, много...

    Исключительная мова в торговле делает мову исключительно языком обслуги. Что не эталон. Ну и чиновников, что тоже не эталон. Таким образом мова…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments