ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

  • Music:

Прогноз на новые теракты...?

Зарин
Брюссель
Мизантропы*

Думаю, что всё уже заряжено и со дня на день произойдёт...Масштаба не знаю, но думаю, "тысячный", как в Бейруте...

Зарин :

Зарин - уже наработан "мизантропами". Более того, их лабораторию с ОМП взяли в РФ ещё в 2014 году. С тех пор у них отрос полк "Азов" с полками волонтёров. И сеть в разных странах могла лишь подрасти, как и прочие возможности, технологические, финансовые и организационные. Впрочем, возможен и зоман. И т.п.
Как нюанс - недавнее происшествие с сыном Авакова и нач.разведки Азова в Киеве, которых обокрали грузинские воры -"туристы", и те "туристы" очень удивлялись чуду их захвата "с виду лохами".

Брюссель :

Не только Аваков, Порошенко и Турчинов сильно рискуют при победе Трампа оказаться под следствием США. Это же обещано Трампом и НАТО, как структуре, где платит США каждый пятый, а остальные - нарываются за счёт США. В общем - НАТО не обеспечивает безопасность Северной Атлантике и разоряет США из года в год. Из полезного - НАТО крышует пожары между ареалами рубля и евро на пользу баксу. Но полезно ли это США?
Судя по возникновению и продвижению Трампа, в США устали за полвека интриг, где США превращаются лишь в печатный станок, а средства вывозятся в иные страны. Конфликт интересов НАТО и США давно очевиден всем, кто интересуется реальной политикой. Есть ещё и конфликт между валютой евро и долларом, и дело не лишь в газе, а и в санкциях и мигрантах и прочих потерях и издержках, навязываемых для ЕС под крышей НАТО...

Конфликтов полно. И чтобы от них отвлечь - нужна какая-то жуткая угроза, чтобы "сплотить ряды" ЕС.

Если кто-то из Украины учудит могучий теракт в Брюсселе, то НАТО может двинуть на Украину и без США, тем самым спасая украинский истэблишмент и от Путина и от Трампа. И тот и тот на НАТО не нападут сами. И эта оккупация вполне может быть выдана за евроинтеграцию, реформы и прочие торжества майдана.
А кто будет недоволен ценами и прочими трудностями - будет спорить уже не на выборах, а с войсками...

Думаю, что ради всего этого НАТО уже заготовило и ОМП, и "добровольцев", и все радостно ждут момента.
А момент прорисуется тогда, когда Россия окончательно отреагирует на явные диверсии ВСУ в Крыму, или же сочтёт эти диверсии не ВСУ, а энтузиастов. И тогда наступит эпоха энтузиастов и для Брюсселя...

Мизантропы :

Европейские фашисты последовательны и щедры, как Крупп для Гитлера. Мы мыслим в категориях государств, религий и традиций. Круппы могут мыслить иначе, нетривиально. Например, что могучий теракт в ЕС может привести к возникновению там фашизма. Который возродит рейх, а ниггерские США и ордынскую Московию пошлёт куда подальше. А записать нежданчик мизантропы могут хоть на исламистов, как записали майдан на нацию, а власть на олигархов, сами же предпочитая автоматы и силовые посты и ожидая своего часа уже не в качестве штурмовиков, а в качестве СС и гос.военнослужащих.

Полагаю, что НАТО может и не понимать, что массовые жертвы были в основе успеха третьего рейха. НАТО может думать, что спасает структуру-синекуру, актуализируется и влияет на выборы в США, обостряя...

А может быть в НАТО прекрасно понимают, что делают, поощряя любителей рейха. И тоже возрождают рейх, любой ценой.



* Мизантропик дивайжн - сетевая парамилитарная структура неофашизма в постсоветских странах.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments