ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Бриташки пост... :

Многие наверное помнят советскую кампанию "Наш ответ Чемберлену". Ответ, правда, предполагалось дать не Невиллу Чемберлену, который премьер-министр, а его брату Остину, который министр иностранных дел. Так вот, пикантность ситуации заключается в том, что дочь этого злого министра-капиталиста по совместительству работала в Коминтерне, состояла в компартии и работала в Москве. Об этом нет упоминаний нигде, кроме небольшого отрывка в мемуарах жены Куусинена:

"Однажды ко мне в кабинет пришла в слезах дочь Чемберлена, стала спрашивать, как себя вести, что говорить на собрании. Это была дочь тогдашнего министра Англии сэра Остина Чемберлена, завербовал ее руководитель компартии Мак-Манус. Она была уверена, что из партии ее исключат, как дочь члена английского правительства. Я посоветовала ей сказать, что отец ее родился гораздо раньше нее и поэтому она не знает, как он стал министром. Девушка так и сказала, и под общий хохот ее оправдали. Работала она в отделе печати Коминтерна".

+

Недавно родственнику Чёрчилля в Лондоне от паховой грыжи английские доктора колониального происхождения прописали...мазь. Если бы не русский врач - помер бы родственник Чёрчилля от лечения грыжи мазью. А так - отправился на операцию и выздоровел. Жду, когда исламисты охают Гиппократа...

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments