ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Статистика или лирика...?

Смешная штука с Интером произошла. Интересно, понимает уже креаклеат, что это теперь навсегда. И что лучше уже не будет. Украина превращается в то, чего требует дикарская душа украинцев. Без русских это будет то, чем было - обезлюдевшим диким полем.
Напомню тем, кто вдруг не знает. В начале 18-го века все население нынешних Черкасской, Киевской, части Житомирской, Кировоградской и Винницкой областей составляло менее 50 тыс. человек, без Киева, правда, в котором были русские. А почему так мало ? Да потому что 50 лет междоусобной войны сделали жизнь трудового вменяемого человека там невозможной и в итоге в этих местах остались только обезумевшие герои АТО. ))
А вы знаете, сколько было населения на этих территориях в начале 14-го века ? Да те же 50 тыс. человек и сплошные герои АТО. И литовцы, которые заняли эту территорию не встречая местного сопротивления.

Нет таких сил, думаю, чтобы какой-то народ стал жить иначе, чем предусмотри для него боги жребием. И жребий украинцев таков - соседи приносят цивилизацию, потом бунт, потом самоисстребление, потом новая цивилизация от соседей. Поэтому бесполезно мешать украинцам идти тем путем, которые замыслили для них бессмертные. Просто нужно в уголочке копить стройматериалы для новой колонизации пустыни.


Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments