ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

  • Music:

Ошибка политтехнолога

Политик, не способный мыслить сам, - всегда рискует получить файл с искажённым текстом :)

Оригинал взят у tor85 в Ошибка политтехнолога

«Грубо говоря, половину сторонников Трампа можно отнести к группе людей, заслуживающих сожаления, скажем так. Это расисты, сексисты, гомофобы, ксенофобы, исламофобы. К сожалению, такие люди есть и он вытащил их на свет. Раньше их сайты посещали только 11 тысяч человек, а теперь — 11 миллионов. От их записей в „Твиттере“ несет оскорблениями, ненавистью и подлостью, но они — это не настоящая Америка», — передал слова Клинтон телеканал ABC News и множество других СМИ.
...


Хе-хе, в глазах обычного человека нет ничего противней, как насильственное записывание в ряды антигомофобов, антиксенофобов и прочих антиисламистов. Ну, не любит нормальный человек когда его насильно принуждают к подобной любви.

Это даже не вопрос идеологии и фундаментальных ценностей - это хуже. Это электоральная ошибка политтехнологов штаба Клинтон, актуализирующая протестное голосование.

Я смотрю, Хиллари одного поля с нашим отечественным Яблоком - тоже принципиально не хочет выигрывать выборы.

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment