ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

А вы читали об этом давно... :

О "пневмонии"...
На первой фотографии слева от Хиллари - Лиза Бардак, ее лечащий врач, тот самый, что написала публичное заключение о "здоровой 68-летней женщине". Хиллари тут покидает церемонию, посвященную памяти жертв 11 сентября. Обратим для начала внимание на то, что лечащий врач сопровождает ее на мероприятие.
На второй фотографии (это уже ближе к проезжей части, куда вскоре подъедет минивэн Хиллари) врач проводит быстрый неврологический тест, который многим известен: сожми мои пальцы, посмотри туда... Никакого отношения к пневмонии этот тест не имеет, понятное дело.
Такой тест проводят на предмет серьезных проблем с мозгом - инсульта и т.д. А также обострения так называемого хронического поскоммоционного синдрома, о котором я в числе прочего уже писал вот тут: http://www.apn.ru/index.php?newsid=35384 .
В общем, при ближайшем рассмотрении дело плохо.
Фото Дмитрия Дробницкого.
Фото Дмитрия Дробницкого.




Subscribe

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments