ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Правовая, блин, страна : зелёнкой в морду - На!


Одесские судьи объявили забастовку

Вчера, после того, как т.н. «активисты» сорвали заседание Одесского Апелляционного хозяйственного суда, его судьи приняли решение прекратить работу.

По их мнению, работать в условиях психологического и физического давления они не только не могут, но и не имеют права. По их мнению, это «…прямо противоречит действующему законодательству, поскольку может поставить под сомнение законность принимаемых судебных решений, а так же объективность и незаинтересованность судей».

Кроме того, по убеждению судей, «…действия т.н. «активистов» так же препятствуют гражданам в доступе к правосудию!»

В связи со сложившейся ситуацией судьи приняли решение обратиться к Президенту, премьеру, Генпрокурору, а также главам СБУ и МВД.

Отметим, что пока решение о прекращении работы приняли судьи двух судов – Одесского Апелляционного хозяйственного суда и Одесского хозяйственного суда. Однако не исключено, что их акцию поддержат и работники других одесских судов. Ведь незаконные действия т.н. «активисты» успели отметиться практически повсеместно.

Напомним, что накануне при рассмотрении апелляции по вопросу о задолженности Одесского Нефтеперерабатывающего завода активисты сразу обвинили судей в необъективности и коррумпированности. Причем от психологического воздействия быстро перешли к физическому, облив документы, мебель и самих судей зеленкой.

Причем, как и раньше в аналогичных ситуациях, виновные снова остались безнаказанными. Почему полицейские, в изобилии присутствовавшие в зале и помещении суда не смогли не только защитить судей, но даже задержать дебоширов, остается только догадываться.


Подробнее: http://slovo.odessa.ua/news/14719-odesskie-sudi-obyavili-zabastovku.html#ixzz4MI7scsf5
Subscribe
promo ur_2222 март 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment