ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

О крючке... :

Назначение главы «Росатома» Сергея Кириенко на пост первого заместителя главы Администрации Президента России вовсе не случайно. На своем месте он будет курировать, ни много ни мало возможного президента Соединенных Штатов Хиллари Клинтон. Дело в том, что дамочка давно висит на крючке у Сергея Владиленовича.

Интригу раскрыл Дональд Трамп. Он обвинил Хиллари Клинтон в небескорыстном сотрудничестве с «Росатомом». В свою бытность госсекретарем ушлая дамочка разрешила российской госкорпорации скупить в США стратегические месторождения урана. Взятку ей перевели на счет семейного благотворительного фонда. И теперь мы можем вздохнуть спокойно. Будущее России как энергетической сверхдержавы обеспечено. Что важно, даже без нефти и газа. На сегодняшний день мы контролируем половину мирового рынка обогащенного урана, а вместе с союзниками - Казахстаном и Узбекистаном - 73 процента. И это лишь основа пирамиды, верхушкой которой является первенство в технологиях производства реакторов на быстрых нейтронах. Данная область - одна из немногих, где нас теперь действительно не догонят. Так завершилась блестящая многолетняя операция, разработанная Владимиром Путиным и главой «Росатома» Сергеем Кириенко.





Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments