ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

В какой ещё стране митинг протеста адвокатов?

С учётом тотального соблюдения на Украине законности и прав человека, у каждого человека, находящегося на её территории должен быть не только хороший адвокат, но надёжный дублёр хорошего адвоката, который сможет защитить и этого человека, и его адвоката, а у надёжного дублёра хорошего адвоката, тоже должен быть хороший адвокат с возможностями защиты всех предыдущих фигурантов и т.д.
И это отнюдь не шутка, - адвокат Владимир Клочков. «Мой клиент, адвокат Сергиенко уже пять месяцев находится под стражей! Он вел дело депутата Онищенко, в итоге, его самого арестовали и потребовали залог 200 миллионов гривен!»
Адвокат Николай Дробязко: «в Харькове убили адвоката, и 12 наших коллег содержат под стражей. Четверых я знаю лично.»
Адвокат Валерий Сафронов: «Мы на прошлой неделе 11 раз выезжали оказывать помощь коллегам, в офисах которых проходили обыски. Причем, и ГПУ и НАБУ изымают документы, которые, по закону, являются тайной. Например, доказательства по делу, добытые адвокатом.»
Адвокат Андрей Доманский: «В общем, нам намекают, чтобы мы не лезли в резонансные политические дела.»
На Украине ВПЕРВЫЕ в её истории у стен ВРУ прошёл митинг АДВОКАТОВ, которых нынешняя власть салит за решётку, фактически, за… выполнение адвокатских обязанностей?!
Корреспонденты "Страны" наблюдали за первым в истории Украины митингом адвокатов у стен Верховной Рады
STRANA.UA



Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments