ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

О печальном...



У Штатов остался только один способ сбить Трампа. Начать войну на Украине. До ноября...

Поскольку по всем иным позициям Трамп посбивал клептократов, а эта позиция будет ему внове и он может на ней что-то накосячить и тем самым дать фору Клинтонам и Кагалу Байдена к дате выборов.

Если точнее, то эта позиция Трампу совсем не внове. Он даже отнёсся к Порошенко, как к покойнику. Но поскольку эту войну в RUGGED СМИ система может выдать как общеевропейскую и глобальную проблему, то получится что либо Трамп дезертировал, либо Трамп некомпетентен. Что крайне остро необходимо Клинтонам-Байденам. И если парни Флинта могут гарантировать Трампу безопасность в Штатах и вокруг, то никто не сможет дать Трампу подлинную инфу в период военных действий. На этом его и будут ловить, когда демпартия будет инсайдером событий и манипулятором в СМИ, а Трамп, Конгресс и Сенат - лопухами без грифов доступа к информации, которую с поля боя умело будут подносить в свои СМИ лишь под своим соусом. По логике событий конфликт обязан сопровождаться смертями граждан стран НАТО и это должно быть катализатором эмоций подобно тому самому Боингу, что завели в зону военных действий.


Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments