ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

НА НАШ С ПРИЗРАКОМ ВЗГЛЯД...

Похоже на то...

Вот только не устали ли Ротшильды от факелов Клинтонов и Байденов...?



Оригинал взят у putnik1 в НА НАШ С ПРИЗРАКОМ ВЗГЛЯД...


Легко идет на обман... "вдохновенно лжет", охотно принимает участие в инценировках. Патологически жаден, даже близким людям помогает только тем, что дает в долг... Постоянно подчеркивает свою уникальность, особость, даже в связи с мелкими поводами ("первый действующий парламентарий, у которого родилась двойня"). Часто говорит о себе в третьем лице. Болезненно воспринимает критику. Обладает ощущением собственной избранности. Часто в узком кругу говорит о том, что его ведет судьба... Злопамятен, не прощает обиды. Коварен и лицемерен. Хороший оратор с неплохим английским...Склонен к интригам и демагогии. Падок на лесть. Любит выстраивать иллюзорную картину мира и жить в иллюзии...

Крайне любопытный материал, очень неожиданный. Не потому даже, что появился, - хотя и поэтому тоже, - а потому, что появился в украинских "Вестях", от которых такого никак не ожидал. Бывшая ахметовская, считавшаяся при Панде "соловьиным садом" регионалов, и за это, как "прокремлевская", натерпевшаяся бед вплоть до погрома, эта газета, поменяв хозяина и присягнув на лояльность Петру Алексеевичу, более года сидела под шконкой, не отсвечивая. И вдруг...

Все дальнейшее излагается по мотивам консультаций со срочно присненным сном. Вернее, не сном, - не будем обижать и так обиженных, - но, допустим, призраком, который, призрившись, не отказал  помочь упорядочить некоторые соображения, а кое-что даже уточнил.

Напечатать такой материал, на 90% чисто правдивый, а прочее тоже правда, но чуть сгущенная,  в нынешнем Киеве позволит себе совсем не каждый. Болезненная обидчивость пана Порошенко и так ни для кого не секрет,  а тут (и не тут тоже)  речь идет даже не о политике (это бы еще туда-сюда), а о личности, включая неприятные семейные тайны, да еще и о родне, причем вслух говорится то, о чем многие знают, но позволяют себе разве что тихо шептаться. Прямой намек, что уже можно и вслух.

По сути, это харакири. Но, поскольку в "Вестях" работают не самураи, можно с уверенностью сказать: без 100% гарантий безопасности, как физической, так и финансовой они бы не решились. А  уничтожить очень просто. Хоть официально, напустив всякие проверящие органы (одних мытарей с приказом за глаза достаточно), хоть, как водится нынче на помойке, неофициально. Однако  и добробаты,  и прочие "патриоты", ранее пинавшие и опускавшие "руку Москвы", на сей раз молчат, ака мыши.

То есть,  инициатива  исходит отнюдь не от редакции, а от кого-то, кто мог надежно прикрыть и от обиженного лидера, и от бабуинов, и гарантии эти явно даны напрямую владельцу, Александру Клименко (при Панде министр доходов и сборов). Сам он ныне на севере (хотя уголовные дела против него развалены), но при этом имеет тесные завязки в Штатах, а также в МВФ (причем, его  бизнес на Руине почти не тронут, а это значит наличие мохнатой руки, и совсем не в Москве).

Простой вопрос: кто  может дать гарантии полной безопасности газете, выходящей в нынешнем Киеве? Простой ответ: только одна страна, и не надо думать, что это Российская Федерация. Но не просто "одна страна", а та часть ее элиты, которую не устраивает пан Порошенко. И это не штаб  "хромой утки": с той стороны, правда, тоже летят пинки (м-р Байден мстит за непослушание), но формально, соблюдая политес, официалы бьют по бизнесу, но не по личной жизни,

а вот "Вести" с официальными Штатами напрямую не ассоциированы, и потому могут печатать все, не опасаясь конфликта с посольством и выше. То есть, судя по всему, заказ идет от сектора, уже более сильного, чем администрация, и готовящегося эту силу формализовать. Причем, - важнейший нюанс, - впервые публично прозвучала запретная ранее тема тяжелого диабета и инсулинозависимости, то есть, парню намекают на желательность "по состоянию здоровья", а если не захочет, помогут.

И что из этого следует? Многое. Но это многое еще следует обдумать, а пока что могу констатировать одно: судя по всему, попыткам Петра Алексеевича стать "самым главным ястребом", - даже вопреки пожеланиям пока еще действующей администрации (о чем мы уже говорили), - увенчаться успехом не суждено. "Сегодняшние" люди уже не нужны ему, а "завтрашним" не нужен он. Они готовятся играть не в "монополию", но в войнушку.

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments