?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Сергей Губенко
Oct. 30th, 2016 05:57 pm (UTC)
1."Серп-молот" - на ближайшее поколение не актуально.
2.А вот Партнёры по "финконтролю" - это уж ближайшие будни жизни... ;-)))
"Фининтерн"! Равняйсь! Смирнооо!!! Упал-отжался! ;-))))
ur_2222
Oct. 31st, 2016 09:59 pm (UTC)

Серп+молот+____= ещё как актуально. (_______ = тризуб или щит)

Национал-социализм это мечта многих и они активны.

Пример из интересной переписки :

Вот почему на У. гривна не падает? Всем должна, экспорта нет, импорт зашкаливает, нацвалюта обязана рухнуть, но не падает...

Чем её подпёрли-то? Баксом? А хрен. Золотом. Каким? А Рейха...

Рейх порешил, что фюрер был неправ и что на мишлинге ошибся. И вполне возможно двигать даже винницких евреев в своих целях...

И со славянами фюрер ошибся и огрёб, и готы и грейтунги теперь арийцы, а славян можно записать в их потомки запросто.

Винница-саркальное место, не зря там вольфеншанце отгрохали...

Так вот, золото рейха скорее всего было спрятано там, изъять его после блицкрига советов не успели, пришлось юзать местных.

А чтобы местные тупо себе не украли, из других хранилищ были профинансированы именно фашистские формирования, для контроля.

Какие ещё могут быть причины стабильности валюты, что обязана падать, кроме интервенций неучтённого золота? Не подскажете?
Сергей Губенко
Nov. 1st, 2016 10:19 am (UTC)
1.Так никто и мкс не собирается оспаривать что "группа товарищей" делают ставку на нацизм. "Клинтониты" в частности. ;-) Так ведь почему сейчас и идёт "заруба"? Фашисты (государственники) против нацистов. Которых, если кому это интересно, я ненавижу до глубины души. Ибо не приемлю как вид само распределение людей по принципу "кто кого когда-то ебал". Дурак/умный, специалист/криворукий, начальник/исполнитель не может определяться по признакам крови, форме черепа, анализу по галогруппе... Кто есть кто должно определяться по результатам ДЕЛА. И баста! ;-))
2."Серп-молот" не актуально ныне по причине отсутствия как вида "пролетариата" и "беднейшего крестьянства". Какой к чёрту "пролетариат" у нас в цехе, когда половина электрослужбы с вышкой, а в механослужбе гарантированная четверть слесарюг с ней же. Операторы? Плюнешь - не промахнёшся. ;-) Мы чем-то уникальны? Да ну нахуй. Обычная практика на современном производстве. Ибо и народу поменьше надо и отдел кадров "харчами перебирает". И вылететь можно "на раз". Да то-же отношение к бухлу. Последнего "слабого на пробку" выперли "на мороз" уж не помню, лет эдак 10 али 15 назад. ;-))) "Мясорубка" 90-х годов работала неумолимо и непреклонно. И если кто-то помнит "пролитарьят" советских времён... Давненько тот не был на СОВРЕМЕННОМ производстве. ;-)

По переписке:
1.Совершенно не удивлюсь. Ибо в мире финансов чудес не бывает, а "золото Бормана" и ОДЕССА...
2.Свою ошибку Адольф признал открыто в последнем интервью, прямо и сказал - победила ВОСТОЧНАЯ ветвь арийцев. Да и доктор Геббельс последние пару лет топил в пропаганде за то, что мол германцы пиздюлей огребают от АРИЙЦЕВ, а посему не стыдно. ;-)
3.Да, действительно сакральное место. Вся система ставок строилась исходя из прохождения силовых линий энергополя. В узловых точках. По ведическим стандартам. ;-))
4.Наличие "кладовок"? Ну вот не верю. ГБ за эти годы давно уж бы матки всем повыворачивала за золотишко-то. Да и смысл узловых точек не в "кладовках". А в УПРАВЛЕНИИ СОЗНАНИЕМ. ;-)
5.Место хранения? Да та-же Швейцария.
- Банкиры допустим давным-давно спросили у местных, мол желаете не хрен без соли доедать, а перейти "на хлеб с маслом"?
- Желаем!!!
- Тогда - "кладовки" наши, а охрана - ваша.
Вот швейцарцы всей толпой на охране и работают. Помните, говорил о сплетнях по наличию "дохренасе" там ЯО? Разве для ЭТИХ это проблема? Элементарно, Ватсон! ;-)))
Почему слегка и напрягся глядючи на карту расселения беженцев по Германии. Основной "толчок" эдак полумесяцем на юг Баварии приходится. А это к северу от Швейцарии. ;-) Ну а так как в случайности я уж и забыл когда верил... ;-)))))

-- Как будут опиздюливать "клинтонитов"- нацистов и их прихвостней я конечно не знаю. Но то что "трамповские" и наши фашисты работают одной Кодлой - вот уж совсем не сомневаюсь. Если предоставите инфу для сомнения, мнение изменю. Просто моментально. Ибо упираться в "а мне так хоцца" считаю классическим признаком долбоебизма. ;-)
На этой планете нацисты с фашистами не уживутся. Ибо фундаментально противоречивы их идеологии. Лишь бы без Большого Пиздеца (БП). ;-((
ppetrovichh
Oct. 30th, 2016 06:26 pm (UTC)
То ли с погонами не то, то ли форма израильская какая-то
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner