ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Бакс можно сливать. Акции Майкрософт - нужно.

Эти скупые цитаты означают, что в США состоялся "заговор против народа США", и партия ослов без санкции Конгресса объявила кибервойну Кремлю и всем, кому захочет - тоже...Как их наркоманы на должностях ранее и обещали. Вот только Конгресс кинуть не обещали, но уже кинули...А если они кинули Конгресс, то все иные для них вообще мусор...




Песков отреагировал на сообщения о кибератаке США на кремлевские системы



Белый дом отреагировал на сообщения о кибератаках на Россию

Стоит напомнить, что у ФБР и АНБ к России вопросов вообще нет, поскольку нет логов атак. Более того, хакать США ныне может даже ленивый, поскольку у Виндоуз обнаружены очень серьёзные уязвимости, такие что не патчатся, а требуют замены кода всей системы.

Зачем "демократам" дёргать именно Россию - понятно, они же десять лет воровали под предлогом противостояния РФ, которая их вообще не трогала. Не совсем понятно, что же будет с курсом акций в США, если базовая операционная система США - дырявая для всех. А ещё не понятно, что же делать с долларом, если в любой момент "демократы" наослят любой конфликт, публично нагадив на законы США и даже Конгресс. Думаю, что это к конфликтам, а значит и к снижению доверия, а значит и стоимостей и всех ценностей США, доллара тоже.

Подробная хронология этой кибервойны в cybwars Прогнозов - в prognostika. Ну и тут, можно и в комментах... ;)
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments