ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Вчера не успел...

Вчера пейсал премудрую аналитику на шабес-вброс о взломе Кремля "войсками США", ну и прогностику.

Кусочком прогностики поделюсь...УЖЕ было бы открыто расследование по незаконному началу войны без ведома Конгресса, ранее узаконившего, что киберагрессия это военная агрессия. Вот только четыре главы Конгресса...сбежали из США. И пол-Конгресса вне США. Все поперезаболевали, шо Янучары ;)

Вы там особо не расслабляйтесь. Конгрессу придется открыть кучу расследований своими комиссиями, и предстоит резня, сопоставимая с "охотой на ведьм" комиссии Маккартни по итоговым масштабам дел.

А в таких случаях валят всех. Официально валят донов мафий. Неофициально доны мафий валят тех, кто может дать на них показания. Был олигарх - нет олигарха. Были бизнесы - нет бизнесов. Лазаренко им судьбой...Сегодня кто-то в шоколаде, завтра - в шоке и аде...Был суперагент - стал морга пациент...

...И только сегодня зашёл на сайт к КВОКУшкам. А он работает...Вот пример. Так что - поздравляю! :)
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments