?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Симптоматично...

Похоже, что именно Волошин ввёл Путина в преемники Ельцина...

— Здравствуйте, уважаемый Александр Стальевич! Простой русский человек Егор, журнал «Спутник и Погром». Я хотел вам задать другой вопрос, но услышав, как вы ругаете Америку за то, что она не защищает русских на Украине, не выдержал. А почему, извините, не защищает русских Россия? Почему русских на Украине Россия не защищала при вас, ведь вы были главой АП, вы превратили АП из технического офиса в одну из самых могущественных структур в стране, вы были элитой элит, «делателем королей». Почему вы про все это рассказываете с позиции беспомощного телезрителя?

На этом месте к простому русскому человеку Егору обернулся весь зал, кто-то из либеральных читателей «Репаблика» отчетливо сказал: «Пиздец». Однако Александр Стальевич начал свой ответ с того, что регулярно читает «Спутник и Погром», спасибо, очень интересное издание. Продолжил же он тем, что впервые за весь вечер начал оправдываться: мол, в те годы страна разваливалась, Татарстан отказывался присылать призывников в Москву, все расползалось по швам, было не до русских Украины. Госпожа Таратута, тоже с гримасой внезапной зубной боли, пыталась перевести разговор на другую тему, но явно оживившийся Александр Стальевич продолжал отвечать, а простой русский человек Егор — продолжал спрашивать. Уже с места, без микрофона и малейшего почтения к лицевым спазмам ведущих.
— Мы не могли тогда ничего организовать…
— Но хотя бы сеть НКО! 500 миллионов долларов в год на пророссийские организации Украины — это же смешные деньги!
— У нас тогда не было лишних 500 миллионов… — внезапно сказал сидевший среди зрителей седой старик с лицом и статью отставного чиновника.
Александр Волошин же продолжил отвечать, перейдя на тему, собственно, НКО и soft power, а простой русский человек Егор — продолжал спрашивать:
— Но Ельцин же при вас бросил танки на Приштину! Почему нельзя было бросить танки на Киев!
На этом месте совсем уже перекошенная госпожа Таратута свернула дискуссию (встреча читателей либерального журнала — не место для дискуссий!), заявив, что ей странно слышать здесь такие вопросы, но ее тут же поправил Александр Стальевич, сказав, что как раз такие вопросы к нему и уместны, он не снимает с себя ответственности и готов дальше обсуждать эту тему, после чего физиономии Эггерта и Таратуты совсем раскалились — кажется, на них можно было прямо сейчас изжарить яичницу. Сидевший рядом сотрудник Фонда борьбы с коррупцией внезапно протянул простому русскому человеку Егору свою визитку, добавив: «Спасибо, мощно выступил!»

http://sputnikipogrom.com/society/62158/voloshin-i-liberaly/
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

abrod
Nov. 17th, 2016 06:25 pm (UTC)
А еще он писал, что потом эта армия вернется в Россию и свергнет Путина
ur_2222
Nov. 17th, 2016 07:05 pm (UTC)

Если бы был такой риск, то Стрелкова бы грохнули, а ещё бы грохнули Тендетника. Не трогают - значит и не опасаются...

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner