ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Силами одного парашютно-десантного полка...

Оригинал взят у tor85 в "Силами одного парашютно-десантного полка..."

По мнению первого замглавы комитета Совета федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, Россия и США смогут за месяц разгромить террористов организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в Сирии, если странам удастся наладить координацию действий.

«Объединив усилия и имея такие возможности, какие есть у США и России, это не составит никакого труда»,— цитирует «Интерфакс» господина Клинцевича. (с)


Где-то я это уже слышал... А! Паша-Мерседес, т.е. ельцинский министр обороны Грачев, на кануне первого штурма Грозного под Новый Год закончившегося, напомню,  двумя сотнями сожжёнными единицами бронетехники (из которых более 50 танков), более тысячи убитых русских солдат, пять сотен пропавших безвести и несколько тысяч раненых.



"Возьму Грозный силами одного парашютно-десантного полка!" (с)
Известно, для чего подобная риторика используется. Я так понимаю, что Кремль нам сообщает, де у русских ныне нет иной задачи, как освобождать землю Сирии и Ирака?
А может ну его нафиг? Пусть американцы сами с этим развлекаются.
У России и русских есть иная актуальная задача, чем поставка пушечного мяса на Ближний Восток в интересах "наших американских партнёров" - это освобождение русских и их побратимов из-под бандеровского ига, спасение их от насильственной дерусификации, воссоединение русских и России с Новороссией.

А на Сирию с Ираком мне плевать чуть менее чем полностью - пусть у турок, Тагерана, Трампа и саудитов об этом голова болит. А нам о своём заботиться надо.

Subscribe

  • Тур Блинкена смешон...

    Вот чего можно ждать Штатам от человека, который всех своих избирателей во всём обманул...? И с мирным процессом, и с референдумами и опросами, и с…

  • 2 мая и ООН - 2021

    Рассмотрение Одессы 2 мая без Мариуполя 9 мая, где явные погоны на явной броне явно расстреливали город - огромная ошибка занимающихся тематикой...…

  • Победители 2 мая получили больше шансов умереть, вакцины нет...

    Загнав в Индию полтора миллиарда гривен (безвозвратно), Украина не получит вакцину, поскольку получатель из Индии сбегает в Англию. Русским проще…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment