ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Директор ЦРУ заподозрил WikiLeaks в работе на Россию... Наивный... :)

Директор ЦРУ Майк Помпео назвал Wikileaks вражеской разведывательной службой, работающей при поддержке таких государств, как Россия. По его словам, организация призывает своих сторонников устраиваться на работу в американские спецслужбы, чтобы похищать разведданные, как это сделала Челси Мэннинг.
Подробнее.



Исследовали мы эти ваши Викиликс в... 2010 году. Получается, что за семь лет выросла НЕИЗВЕСТНАЯ спецслужба, которую ЦРУ ОФИЦИАЛЬНО называет вражеской, и НИЧЕГО не может с ней сделать, ну кроме как приписать России и ещё ХЗ кому из 31337 (сленг).

Таким образом, за две пятилетки создана некая сила, что ЯВНО круче ЦРУ, круче чекистов, круче фашистов, круче банкиров, круче Бэтмэна и Дарта Вейдера и порноиндустрии заодно...




Таким образом, МЫ, РЕПТИЛОИДЫ, некие особи в некоем сообществе поимели ЦРУ до интервьюшного визга, и самая богатая спецслужба планеты не может никак определить, локализовать и обезвредить ВЫСШИХ КАГАНОВ ГАЛАКТИКИ, непонятно кого...

Вам не кажется, что нынешний разведывательный престол США похож на унитаз?

А потом интеллекты престола охватит мрак,
Будут визги и брызги ощерившихся чинов,
Логов нет, и по магистралям не пустишь собак,
Обновили вы мир? И он действительно нов...

Те, кто создавал движение хактивизма под багряным знаменем сайта хактивизм.орг в жестокие 90-е, не ради гнева и пристрастия, не ради стяжания и властолюбия, ныне признаны самой сильной в мире спецслужбой равным противником. И живы, и бодры, и счастливы, и остались невидимы и не повредили никому, кроме наживающих на войнах и убийствах и даже сменили им президента :)

Вот такую историю на самом деле поведал нам ВЕРХОВНЫЙ НАВИГАТОР ГРУ, потомок великих римлян Помпеи, italiano vero, директор ЦРУ США, новый Помпей.

И не стоит лучезарить. Россия не при чём. А то бы слила Помпею. ЗА СПИНТРИИ.





Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment