ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

День Победы или почему задрапирован мавзолей.

Оригинал взят у reactioner_com в День Победы или почему задрапирован мавзолей.

День Победы СССР над фашистской Германией состоялся 7 ноября 1944 года (дата явно приурочена, следовательно является приблизительной). Именно к этому дню от фашистов была полностью освобождена территория СССР. (мы никогда не называли гитлеровцев нацистами, наше русское название - немецкие фашисты)

https://www.marxists.org/russkij/stalin/t15/t15_51.htm

После этой даты Сталин был в полном праве начать переговоры с Гитлером о репарациях и обмене пленными, а также о возврате угнанного населения.

Если бы он так поступил, то современные подонки, которые врут, что СССР победил только благодаря помощи США, скорей всего либо не родились, потому что они были бы уничтожены в концлагерях (Ну не имел бы шанс, главный лгун, гражданин Сорос свалить из Венгрии в Великобриташку, если бы Сталин остановился на границе СССР), либо таки бы были правы, потому что именно США с Бриташкой в этом случае понесли бы основные потери.
А если бы Сталин не держал войска на Дальнем Востоке, отвлекая крупную японскую группировку от захвата Индии (за что СССР получал плату в виде поставок так называемого ленд-лиза и обещания разделить Азию и Европу между СССР, США и Бриташкой после победы), то освобождение территории СССР произошло бы еще в 1942 году, а уже в 1943 Германия бы полностью возместила нанесённый СССР ущерб.

С днем победы вас.

Все перечисленные мной факты давно известны, впрочем как и поголовное предательство украинцев, белорусов и прибалтов, которые составляли большинство призывников на Западном фронте в первые месяцы войны. Советская историография оставила нам сказку о великом советском народе победителе спасшем мир, за которую мы держимся. Однако символ этого народа скромно задрапирован.

Русский народ спас мир. И понес бесчисленные жертвы, потому что советскому руководству был обещан его очередной раздел на сферы влияния. Поэтому мавзолей и задрапирован.
Subscribe

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments