ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Ещё один контрудар по Байдену...

Я о них не пишу, но внимательно считаю...Вот один из демонстративных ударов...

А смысл писать? Кто вообще Байден? Это кидала, что кинул народ США на деньги "по любви", присвоив бюджет США и админресурс для реализации личных газово-сланцевых афёр. Коррупционер, тиран, убийца, лжец и подлец. Хуже блядей, что выходят замуж с целью присвоения денег, хуже отцеубийц. А, вы думали, что он вице-президент США, хозяин Обамы и властелин мира? Ну был такой этап, внушал он доверие. А теперь - лишился, невзирая на слёзную книгу свеженькую, что по сути тоже была ударом. Потому, что плач по сыну и холдинг "Бурисма" как-то плохо компонуются логически...В его избалованном безнаказанностью уме компонуются, а вот у умеющих читать - нет...

По Байдену бьют все. Взбунтовалась вся планета. И США тоже взбунтовались, и в итоге там сейчас рулит Трамп. И это ещё не финиш. Я почему-то уверен, что доберутся до Байдена родственники убитых по его инициативе и "запытають"

Первая партия газа с «Ямал СПГ» в итоге придет в США
KOMMERSANT.RU
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment