ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

Зоотечественники... :(

И еще про интервью Путина:
1. он про русских Украины говорит, что это некие люди "которые считают себя русскими или считают себя близкосвязными" - вы понимаете, что это означает на самом деле? просто вдумайтесь
2. про Украину - "это страна с которой у нас особые отношения на протяжении веков сложились" - позвольте, какая это такая страна на протяжении веков, если это слово польское, употребляется всего два века и то опосредованно, как не употреблялось оно в публичной лексике РИ, так и не означало, что-то отдельное в СССР.
3. А чего стоит пассаж про "могли сделать по другому" - это как? Это типа могли русских ЮВ обмануть, чтобы не было у РФ из-за этого проблем с поставками хамона, сыров с плесенью и санкциями?
4. А вот эта уверенность, что "в ходе досрочных выборов лидеры оппозиции и так бы пришли к власти" (про лидеров Майдана если бы не было переворота) - это что за близорукость, или непонимание того, что последствия Майдана выключили из электорального поля весь ЮВ Украины, в результате дав этой майданной оппозиции шанс.

Это что за такое россиянство, а? Что за такое извращенное понимание истории? Это что за такая политическая близорукость?

Чем дольше читаешь и слушаешь интервью Путина Соловьеву, тем более начинаешь сомневаться в нем как в человеке, потому что, если он врет - то это плохо, а если не врет, то это ужасно.

Subscribe
promo ur_2222 март 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments