ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

И вдогоночку к сегодняшнему...

Сын Джины Хаспел Грегори Гудмен, также сотрудник Тайной службы ЦРУ, в разгар боевых действий на юго-востоке Украины находился в Киеве в качестве своего рода офицера связи. Кроме того, он выполнял некие реально тайные операции в сопровождении наемников из ЧВК знаменитого Эрика Принса и был захвачен как подозрительная личность в районе Славянска. Причем, кто руководил его захватом, доподлинно неизвестно до сих пор.

Операцию по вызволению сына Джины Хаспел возглавил лично директор ЦРУ Джон Бреннан, который приехал в Киев и заплатил за освобождение Гудмена весьма серьезные деньги.

Следует отметить, что во время сенатского расследования применения пыток в черных объектах ЦРУ, было доказано, что даже самые жесткие методы выбивания сведений из подозреваемых в терроризме оказались на деле малоэфективными. Заключенные сплошь и рядом давали ложные и искаженные показания, просто говоря то, что хотели услышать их мучители.

Нынешний шеф Пентагона Джемс Мэттис тогда с пренебрежением отзывался о жестоких методах тайной службы ЦРУ, заявив, что он добился бы большего с помощью кружки пива и сигареты.

Публикации уже год...С Северной Кореей ЦРУ не добилось ничего за весь год...

А вот яд, которым отравили брата Ким Чен Ыра, аналогичен лондонскому ныне.
Subscribe
promo ur_2222 март 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment