ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Страх...

Конец эпохи. Эпохи Фултонской речи и «империи зла».

Это был не просто «период холодной войны». Это была эпоха, когда русофобию вытеснил антикоммунизм.

Отношение к СССР, к «советской России» было сродни отношению к больному чумой: мы ненавидим болезнь (коммунизм), но жалеем больного (Россию).

В 1991 году Россия вроде как излечилась. Ослабленная после долгой болезни, с рецидивами — она все-таки вызывала если не симпатию, то как минимум нейтральные чувства.

Сегодня, после выступления Терезы Мэй в Парламенте, все поменялось. Россия сегодня снова враг. И не потому, что советская, не потому, что больна коммунизмом.

Это русофобия, да. От греческого «фобос», то есть страх.



Это текст специалиста по арбитражу с английской подготовкой, а также спеца по СМИ и даже ядам...Попросил его продолжить с учётом публикашек английских СМИ о наличии в Англии антидота к яду.
Subscribe

  • Тур Блинкена смешон...

    Вот чего можно ждать Штатам от человека, который всех своих избирателей во всём обманул...? И с мирным процессом, и с референдумами и опросами, и с…

  • 2 мая и ООН - 2021

    Рассмотрение Одессы 2 мая без Мариуполя 9 мая, где явные погоны на явной броне явно расстреливали город - огромная ошибка занимающихся тематикой...…

  • Победители 2 мая получили больше шансов умереть, вакцины нет...

    Загнав в Индию полтора миллиарда гривен (безвозвратно), Украина не получит вакцину, поскольку получатель из Индии сбегает в Англию. Русским проще…

promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments