ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

Национальная полиция + национальная революция = Халифат...

Полиция проверяет рынки насчёт нелегалов. Массово, сотнями сотрудников. Дело хорошее, поскольку у нелегалов всё нелегальное, даже болезни, от которых может не быть лекарств и могут быть паразиты, которых местная медицина не знает вообще. Рынок "Южный" проверили вот только, радиорынок аж дважды. И что...? Там нет стационарных объектов в собственности или аренде приезжих, их торговое место это их ноги и руки. Убрали такого и нет вопросов, может даже вылечат, чтоб других не заражать. Но есть проблемы стационарней, в стационарных объектах, и уже давно...

Например на "Привозе" и вокруг уже Халифат. "Секонд хенд" очень удобен, ведь если в кармане приехал героин, то местный в этом не виноват, это не его карман, так приехало. Едет "секонд" в герметичных мешках, и их вскрывают в точках прибытия, в магазинчиках, которых десятки. В мягком "секонде" может ехать любой предмет, а в карманах - любые вещества. Санитарного контроля там не может быть физически, иначе бы мешки вскрывались и опечатывались таможенным и эко-контролем. Так что "секонд-мешочный" Халифат вероятно крышуется на уровне выше таможни и экологов, оптом.

Какие ещё тут Халифаты? Кафешные. Идёшь мимо кафешки, а оттуда пахнет не подсолнечным, а оружейным маслом почему-то. Не удивлюсь, если вместо сахара частично гексоген, вместо муки частично каптагон, а если проверять, то владелец не при чём, во всём виноваты местные гражданки. Ну не дома же ему арсенал хранить-то, дома самому отвечать придётся. А чуть что виновата местная дурочка, которую и будут тягать вместо организатора.

Нелегалы? Ну какие нелегалы и незаконные трудящиеся, если это гости кафешек, вот они ввосмером один чай заказали и с ним в нарды пять часов играют... Они никакого отношения не имеют к собственникам заведений неподалёку, если просто прибыть разок, а не документировать недельку...Вообще интересна судьба заведений, в которых никто ничего подолгу не покупает, продавщицы скучают, а владельцы по кафе кальянят что-то очень их радующее. Чем же они реально торгуют? Как там в США поговорка гласит : "Если в аптеке не торгуют лекарствами, то там торгуют наркотой...". Судя по счастливому виду халифатчиков без выторга, у них выторг есть, но совсем иной.

На каждую ватагу непонятных мутных типов неподалёку восседая добродушно взирает давно понаехавший такой же с виду, в официальном статусе зарегистрированного местного, типа не имеющий к ним никакого внешне отношения.
Они ему почтительно кланяются. Вероятно он решает их проблемы с документами, как когда-то порешал и себе...

На Дерибасовской устроили деревянную деревню из избушек, назвали "Ярмарка", и там тоже Халифат. Постоянно кого-то сажают за уголовку, они сидят полгода, потом выходят, и зная полицию в лица, играют с ней в порядочность. А стоит полиции пройти мимо - начинается уголовщина, срывы украшений, порезы, нападения и ограбления. Почему там Халифат? А потому, что множество стационарных объектов там арендовали или выкупили вышеперечисленные. 

У Дюка местных почти нет. Смуглые арабы с турками стоят часами, устраивая гонки с визгом и вонью горелой резины. Ещё один Халифат. Никого из властей это не волнует. В общем их где-то тысяч пять поразводилось, бездельничающих и днями и ночами и откуда-то имеющих средства, которые они декларировать не обязаны почему-то. Местных становится меньше, этих становится больше, горожанам они не менее противны, чем рост цен на газ, а полиция поймала аж восьмерых нелегалов. Восьмерых.

И никто не копает тех, кто получил легальный статус при том самом Януковиче, с чего они реально живут и к чему они реально стремятся...И не копают новоприбывших по УК. Это ведь сложно. Проще создателей Украины звать совками, не зарежут, постесняются.

Вывод? Национальная полиция + национальная революция = Халифат...
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment