?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже многим понятно, что Халифат от Одессы до Прибалтики возник неспроста. Откуда-то у них сказочные деньги. У них откуда-то сказочные связи, что их не трогают даже за прямую уголовку и потоки наркоты. Но ещё не понимают, зачем это всё возникло, распылясь от версий "Одеса це Таиланд" и до "великого переселения арабских беженцев".

Попробую пояснить...Байден захватил Украину через Аврамовых и поволок к себе в ресурс. Его ресурс - создать пожар между Европой и Россией и поставлять свой газик вместо российского. Можно хоть сланцевый, лишь бы поиграть на курсе акций. Да хоть пердёжный, лишь бы были волны на фондовом рынке для своих инсайдеров. А сколько инсайдеров - можете посмотреть по Украине, Байден что Януковича сделал инсайдером, что майдан тоже. Только это смертнички, а не опера наживы. Опера наживы у Байдена совсем иные, свои. И их много. Их настолько много, что их не способен остановить даже Трамп. В результате Трамп продолжает политику Байдена по отсечению Европы от России и подсадке Европы на переплату по газу. Политика это опасная для США в перспективе, ведь США могут потерять Европу (см. серию статей "Пленит ли Путин Европу?"), но перспектива эта неблизкая, а Трампа могут уже сейчас скинуть вместе с партией на выборах в Конгресс, если он остановит триллионные планы и миллионные сообщества, что были развёрнуты к бою ещё Байденом. Поэтому Трамп пока подыгрывает, как Сталин Коминтерну...

Халифат - часть этих боевых сил. Халифат это не Ирак и Сирия, это Дар-Уль-Ислам, и вилайят можно объявить хоть в Ичкерии, хоть в Белоруссии, да хоть в Баварии. Хватило бы бойцов и оружия. И их количество очень резво растёт.

По плану Байдена все майданы должны были победить. И "Майдану-Иль-Тархир" в Египте, что таки победил, пока его не убила египетская армия и не посадила Мурси. И майдан в Турции должен был победить, уничтожив Эрдогана и превратив Турцию в ударную силу Халифата, поскольку она вторая по силе армия в НАТО. И майдан в Белоруссии должен был победить, и вы о нём не слышали только потому, что проиграл сам Байден в самих США, под Клинтон.

Но он проиграл пост Клинтон, а всё остальное-то осталось. Включая лоббистов в судах, что третируют "Газпром", и включая террористические силы от чёрного до балтийского морей, что рубанут все энергопоставки в Европу, когда поступит приказ. А приказ может поступить в любую секунду. Наиболее удобны такие моменты :

- Переворот в Турции, чтобы перекрыть даже водное сообщение Европы с Азией, ну и магистрали "Набукко" и т.п.
- Выборы в Конгресс США, чтобы посеять хаос в правящих в США госорганах и партии, и партия Байдена победит.
- Выборы в Украине, чтобы на резком дефиците денег протащить максимум своих интересов во властях на потом.

Как шефы халифата оставят себе неуязвимые позиции, подорвав энергопроводы? Предельно просто. У них есть мощный ресурс наркоманов, готовых взорваться в клочья, которые потом определить крайне сложно. Наркоманы попадут в рай к 40 девственницам, а их семьи получат приварок. У них есть мощный ресурс ветеранов ИГИЛ, что будут рады работе воющими актёрами, это ж полегче, чем воевать. И у них есть алиби для себя лично.

Силовики? Ну наверное им начнут звонить старые друзья, утверждая, что они-то не при чём, и занесут за это тоже.

Патриоты? Патриоты не умеют отличать наркоманов от не наркоманов по характерному блеску глаз, наркотики там новые, синтетические, типа каптагона и прочих боевых стимов, их просто нет в каталогах у наркологов этих земель.

В один удивительный день содержимое мирных кафешек будет пересыпано бойцам, они поедут и взорвутся. Это и будет салютом Халифата для наживы Байдена. И взорвутся они не только от моря до моря, но и от моря до океана в Европе. Ведь там тоже слишком много объектов старой-доброй инфраструктуры, мешающей создать новые доходы.

Вы спросите, почему нет слов "Россия" и "Украина"? А для Халифата эти слова лишние. Им важно то, о чём выше...

Кстати, экспертиза трупа "керченского террориста" Рослякова не выявила следов каптагона-2...? Как это странно...

В Лондоне Халифат уже давно применяет "каптагон-2" для девочек-подростков, чтобы их совращать и продавать их услуги педофилам. Только недавно накрыли сеть смуглых работорговцев местными девочками и осудили их, спустя десяток лет начала публикаций о тысячах жертв. Все материалы дел суд засекретил, включая о веществах, вызывающих у девочек искреннее желание "пострелять глазками", а не сбежать к полиции. А у мальчиков эта химия вызывает желание убивать. Потом все они продаются на органы, а при большом спросе начинается большая война.
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner