ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Одесско-питерское...

А почему Матвиенко Валентина внезапно заголосила о приоритете международного законодательства над российским?

Путин запросил СовФед разрешить применение войск за рубежом, а она не дала? И это от всех скрыли...?

Кстати, как-то лично общался с Боделаном, её соратником по волейболу и литрболу в Казахстане.Тогда Боделана серьёзно зажали в медиа, и губернаторская должность не спасала, его команда не смогла ничего сделать. Он вдрызг проигрывал медийную войну и это могло закончиться свержением.

Через два часа прямого общения из съежившегося затравленного чиновника воспрял сияющий витязь и после этого полгода блистал по СМИ. Обо мне забыли, я не влизывался, как у них было принято, и мне была противна его команда паразитов, а ещё я понимал, что он сдует, поскольку не полководец, а назначенец. А потом его, самодовольного, всё же сожрали, и он пожил у Матвиенко на довольно вкусной должности в питерском порту. А ныне семья его неплохо владеет имуществом в Украине, например многими гектарами земли "детского городка" и т.п. Если придёт Россия, то спросит, как это - присвоить "детский городок"? Ну как сносила всё, что мешало проходам к морю для крымчан. А эти - ответят, что они вообще-то долевые, а доли у них - питерские. И начнётся...Откуда у них российские госнаграды и за что вообще? Откуда деньги? Чьи именно? Чьи ещё деньги? Под что именно? Может быть чтобы за счёт россиян подлостью умерщвлять русских? Не?
Subscribe
promo ur_2222 март 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments