?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все обсуждают и многие обсуждения по объёму поболе самой статьи Суркова, автора без подписи о его должности...

А что можно обсуждать, если скоро плановое выступление Путина и без выступления Путина рано трактовать Суркова на перспективу в реалиях...?

Или кто-то будет утверждать, что у Суркова свой Халифат и его возможно воспринимать сразу отдельно от Путина, причём без перспектив в реалиях? ;)

Ладно, рассмотрю Суркова как лирика, поэта и мыслителя, автономно от термоядерного Путина, как комиссара без ядерного пульта, силовиков, бюджета...

1. Сурков намекает, что Путин что-то готовит. Что-то жёсткое. Очень. Типа "милитаризации во спасение" ((с) Путин).

2. Сурков делает комплименты русским прогнозистам. И порицает прогнозистов Запада. Лестно, но пока непонятно.

3. Сурков намекает, что "глубинные" кочегары большого корабля могут и на палубу выйти. И что такое уже бывало...

4. Сурков не обостряет спор со Штатами, хотя вся его статья это большой спор с "демократами" Запада, и уже стоило бы вжарить по их уязвимым позициям именно сейчас, в 2019 году :

4.1. Даже самое название "Америка" хищное и агрессивное, поскольку "Америка" это вообще-то весь континент. Это особенно актуально в свете готовящейся атаки на Венесуэлу. Но жители США не видят агрессии в слове "Америка"...

4.2. Американская система голосования не является прямой для жителей. Голосуют дилеры партий, жители пофиг. Таким образом большинство граждан за Клинтон проиграли большинству выборщиков за Трампа, что парадоксально.

4.3. Штаты навязывают иным странам вовсе не свой суд присяжных и вовсе не свою вторую поправку о свободе продажи оружия законопослушным гражданам. Они навязывают этим странам разрушения, а бюджету США - расход.

4.4. Трамп прав, что США потратили на арабов 8 триллионов долларов и создали не друзей, а Халифат. Почему же США тратят деньги своих граждан-кормильцев на новых чудовищ, не желая расследовать расхищение прежних денег?

4.5. Ну и Донбасс и Волкер и трупы-трупы-трупы Украины, и наци, и шизики, и эпидемии, как мировые угрозы и т.п.

В общем - можно было бы действительно усомнить читателей в здравомыслии политиков США и слабости политсистемы США, если бы было желание назвать скупщика краденого временно богатым, пока всем не надоел...И если бы Сурков хотел так вжарить, то он бы и вжарил. Он всё же классный интеллектуал и даже классный поэт, дал бы огня покруче всех остальных, и затмил бы своим калибром царь-огнемёта наши мелкоблоггерские вспышки прицельного разума, сжигая их курс акций и опрокидывая индекс Доу до угольков...Но не Штаты были его целью, нет.

Похоже он просто намекнул, что если лодку будут шатать, и с мостика выпадут за борт нынешние командиры, то глубинный народ породит такой ответ, что арабский Халифат покажется детским утренником. И что так уже было...

Теперь осталось послушать Путина, свести тезисы в таблицу по ключевым словам и посмотреть их синхрончики...

А прогноз? Рановато, ведь Сурков намекнул на какой-то свой аппарат прогнозирования, типа туза в рукаве...Тут лучше принципиально помолчать, дав приоритет тем, кто действительно обладает приоритетом в создании реалий.
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sl_lopatnikov
Feb. 12th, 2019 03:30 am (UTC)
Если вы знакомы с Доктриной Фашизма - это такой мягкий их пересказ.
Украина свались в нацизм, Россия валится в фашизм. Все просто.
ur_2222
Feb. 12th, 2019 03:35 pm (UTC)
Рим, фасции и фашины... :)
livejournal
Feb. 12th, 2019 04:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

ur_2222
ur_2222

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner