ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Не получит Украина денег за земли...

Реституции она получит после отмены моратория. Как ранее все страны восточной европы и балтии. Только по более кровавому сценарию, т.к. население будут сокращать.

Захочет взять деньги у приватизаторов, но получит иски от всех дореволюционных владельцев на бесплатный возврат собственности. И здесь Польша, Россия, Израиль, США, ФРГ и все, где сохранились потомки выживших, будут Украину рвать нещадно и синхронно. Оторвут всё быстро и умело, как шельф оторвали у Ющенко в евросуде, как только допустил, что шельф можно отчуждать, а ЕС можно судить. А что Ющенко и его брат-олигарх "в пяти словах десять ошибок" живы, так они были нужны готовить майдан. Не факт что все они будут живы, включая Зе. Они все теперь не нужны, зато их накопления нужны. Впрочем, по итогам грабежей и боен, возможно Зеленского примет Ростов...

Предупреждал за 6 лет в СМИ РФ : http://www.iarex.ru/interviews/41524.html

...
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments