ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

Вот, вам переворот, омут или брод, пропасть или взлёт... ;)

02.10.2019 - 6:59  
Трамп заявил о госперевороте в США | Русская весна


Президент обвиняет своих политических противников — демократов.


А кто-то мог подумать, что это у меня про Украину снизу? ;) Про Украину вообще нет смысла, ибо Украина по довыборным словам Трампа "чёрная дыра", "нищая и коррумпированная". Это он про майданную, кто не понял. А коррупция в устах Трампа это вовсе не то, что в СМИ про взятки, заносы, откаты и вообще бакшиши. Коррупция это умышленное разрушение государства его главарями, начиная от разрушения прав и свобод и продолжая разрушением инфраструктуры и самого населения. Украина не хотела ни с кем разговаривать, хотела лишь повелевать, запугивая. Поскольку на манеже всё те же, то про Украину по теме переворота прогнозировать просто не хочется...Умных спасать хочется, глупых не хочется. Если кто умный, то у меня есть модель понимания переворота в РФ, и она масштабируется на Украину с поправкой что Украина жиденькая что исторически, что политически, что экономически, и там где в РФ гранит, там вна Украине смалец. Впрочем, для гурманов, есть ещё одна живая модель для переворотов.

А если вы ждёте от меня словес, как "разоружённые" добровольческие батальоны стекаются в Киев, чтобы его захватить, то возможные данные есть только у госслужащих...

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments