ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

Хм...

Медвед говорит, что в США не будет гражданской войны при попытке импичмента Трампа. А я уверен, что будет. И ещё какая...Вплоть до создания прояпонского Ацтлана, если от континента что-то останется. А доводы мои таковы :

1. Когда были "амеро-манежки", достаточно было нескольких выстрелов, чтобы началась бойня. Но и без бойни статистика динамики активности населения США весьма взрывоопасна.

2. Трамп не просто победил статистически. За него топили мобильные гражданские силы байкеров, рестлеров и прочих "полусиловиков". У него есть актив гражданского ополчения.

3. "Демократы" это династии "жуликов и воров", они столь же боеспособны, как Янукович, что дважды бегал от желавших достать оружие. А в США оружия полно и достать его - минуты.

4. Армия США служит за деньги и в своей стране она бессильна. Потоп Нового Орлеана это показал воочию, когда огромный город был во власти мародёров, а власти США не пришли, пока стояла вода. А армия оказалась бессильна спасать сограждан. Трамп с таким явлением боролся на выборах и победил. Но армия США изменилась ненамного и служит за деньги. И при импичменте Трампа она будет служить за деньги Трампа. Или за левые деньги "жуликов и воров". Тогда армия США станет нежеланной в странах, которые занимает. А без неё рухнет доллар. Поэтому импичмент нерационален. Трампа проще убить, чем уволить.

5. Остальное  можем пообсуждать в комментах, т.к. тема очень глубокая даже для крутых американистов типа Дробницкого, который сомневался, что выдвинут Байдена, а я - нет...

6. Сей пост не против Медведа, я сам питерский, этот пост для прогнозирования ради нас всех.

05.10.2019 - 18:00 
Медведев рассказал о последствиях импичмента в США | Русская весна

Ранее демократы в конгрессе начали процедуру импичмента президента Дональда Трампа.

Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments