ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Categories:

О, Путин Глазьева уволил...

09.10.2019 - 18:27
Путин уволил Глазьева с должности советника президента | Русская весна


Ранее Глазьев был утверждён на пост министра Евразийской экономической комиссии.



А я Глазьева никогда не понимал по критерию практической пользы, о чём и писал :

Есть ещё одна причина — это такие как Глазьев. Не владеющие достоверной информацией с мест вовремя. Не читающие своих же союзников. И естественно, что компрадоры могут посчитать их «узкими специалистами, подобными флюсу».

+

Кажется, тему ТС в СМИ никто толком не понимает, кроме самого Глазьева. И все мантры в СМИ о ТС - лишь возгласы наукообразные, за которыми нет общей позиции, которую возможно довести до каждого гражданина.

Ну как можно было на таких высоких позициях не укатать население Украины к выгодам от российского найма вместо смертности от натовского найма...? Глазьев не укатал :

И где же расчёт выгод обывателя, типа тех, что производили эксперты ИА REX в стиле: "Обыватель, при Таможенном Союзе ты не переплатишь за ресурсы 800 баксов в год, а наживёшь с экспорта 1200 баксов в год. А без Таможенного Союза ты с 2005 года потерял ежегодно в среднем 3000 баксов на семью из-за оранжевых правителей, и пока они выступали с ужимками и прыжками, их сообщники у тебя из карманов тырили"...?

И, хотя Глазьев гораздо симатичней, чем многие иные, но как будете на кладбищах вспоминать причины войн, вспомните и о нём, он не смог удержать от войн выгодами...
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment