ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:

Интернет-воительное...

Когда пригожинских колбасит от чего-то, то это скорее всего годнота, в том плане, что что-то заслуживающее внимание, не всегда приемлемое и разделяемое, но на то, что стоит обратить внимание.
Ведь надо помнить, что пригожинские обслуживают узурпирующую прослойку общества, эксплуатирующие кражу Родины и живущие на сырьевой ренте, т.е. те кого век назад большевики называли упырями, мироедами и врагами народа.

Иногда спрашивают - а среди пригожинских есть нормальные люди? В принципе встречаются, но поскольку HR там такой, что нормальный там не задерживается, то со временем даже люди без девиантного поведения и культурных извращений такие обретает и становится маститым охранителем, конспироложцем и квасным патриотом.
Самым наглядным индикатором тут служит подмена в понятии патриотизма - такие любят не страну и ее культуру, а государство и власть.





Комментарии

  • Юрий Юрьев Думаю, что пригожинские просто отдали полбюджета на аутсорсинг киргизам... :)




Я против цензуры, но вот тут приведены примеры прямых угроз, вполне осуществимых (а некоторые были осуществлены, см. ссылки на видео в исходном посте). Товарищу майору, быть может, стоило бы поинтересоваться, что это за люди и что за охоту они объявляют на других людей. Но блокировать их не надо, напротив, пусть высказываются. Материал понадобится для уголовного дела.

Алексей Абанин

Новости с многонациональных фронтов. Небольшой паблик «Русский союз» на днях опубликовал пост о азербайджанском сообществе агрессивно-националистической направленности под названием «ВБОН». Как и положено агрессивно-националистическому кавказскому сообществу, основная деятельность сторонников ВБОНа осуществляется не в Азербайджане, а на территории России. Своими основными задачами ВБОНовцы ставят укрепление национальной солидарности, защиту «азербайджанских ценностей» и развитие «культуры извинений». Ну в общем, такой азербайджанский вариант известного чеченского сообщества «Карфаген». За публикации про ВБОН в адрес админов «Русского Союза» посыпались угрозы и прочий набор характерных кавказских откровений на тему истории, культуры, политики и т.д. Кульминацией стал ультиматум ВБОНа – удалить все посты про ВБОН и принести публичные извинения в течение суток. В случае невыполнения данного требования на администрацию «Русского Союза» должна быть объявлена «охота в реале». История быстро получила широкую огласку, в результате которой паблик ВБОН сменил свой адрес (но заблокирован не был). В комментах под постами «Русского Союза» сейчас царит настоящий пир мультикультурализма и многовековой русско-азербайджанской дружбы. Настоятельно советую всем приобщиться к этому дискурсу. Так же прошу всех помочь придать эту историю максимальной огласке! Тысячи сотрудников ФСБ/ЦПЭ ежедневно заняты борьбой с «русским национализмом», пока у нас в стране создаются и процветают нерусские радикально-националистические сообщества. Вот вам готовое «экстремистское сообщество» без всяких фабрикаций и притягивания за уши. И все признаки структуры, и лозунги, и прямые призывы, и эпизоды уличного насилия. Что нужно еще? Чтобы они убили кого-то?..

Ниже прикреплены выдержки из переписки с администрацией и сторонниками ВБОН, а так же наглядные примеры их деятельности в оффлайне (в первых комментариях).



Вроде в Москвабаде каждый шестой-азербайджанец? Да им и автоматов не надо, как в Ичкерии, пистолетов им хватит, если они так же будут продолжать...


А по поводу пригожинских, то я делал сайт "одесская политическая кухня" в...1998 году. Да, датой не ошибся. Сайт вроде юморной и нейтральный, но был аффилирован как Зеленский с Коломойским :)

Мы даже смогли подгрызть "предса СБУ-министра обороны" Марчука и "каневскую четёрку" и выжить.

Так что я не вправе обсуждать пригожинских с позиций морали, я сам точно такой был и задолго до них...

Я понимал инфраструктуры и понимал, что "цели" сольют всех в подобие 2014 года, но уже в 2000 году.

Но перед тем, как сказать: "Я - Кибероружие!", можно почистить ор, чтоб от грязи ствол не разорвало?
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 92
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment