ur_2222 (ur_2222) wrote,
ur_2222
ur_2222

Category:
  • Music:

Почти да...

00:00
Почему Трамп не любит Украину / Александр Халдей
Почему Трамп уважает Путина и не уважает Зеленского?


Ну наконец-то кто-то выложил в СМИ про ненависть Трампа к Украине, о которой лишь я и лишь в блоге,на основании его допредвыборных цитат, которые СМИ на всякий случай уже спрятали...И иной инфы...

К этой классной статье хочется добавить о военных аспектах ситуации, о которых не сказано :

1. Байден вербовал Украину не для США, а для себя лично. США не получили данных об агентах.

2. Это же делали все его предшественники. Вербовали для себя лично. Никаких американских базовых ценностей, как то федерализм, суд присяжных, право на владение оружием - от Укры не требовалось вообще. Требовалось значиться в ведомостях союзников США, но служить куратору.

3. Майдан это Талибан, сегодня он за корм работает на США (а на деле на кураторов), а завтра крушит Манхеттен (может и без кураторов, из любви к искусству).

4. Без майдана и вербовок Украина это Россия. Что, в принципе Трамп УЖЕ признал и готов...

5. Байдену нужны были майдан и вербовки. И партии ослов для глобальных махинаций. А партии слонов это всё не нужно. Ни глобальные махинации, ни их инструменты, ни риск от их всех...

6. Украина продаёт технологии ВПК СССР, которые способны угрожать США хуже Талибана. И это только видимые технологии. Сколько химоружия и биооружия выплеснется и куда - уже думают.
Subscribe
promo ur_2222 march 3, 2014 03:00 93
Buy for 50 tokens
Неизвестно, сколько нам тут на Украине осталось жить, так что потянуло на философию, вопросы жизни и смерти... Чуть раньше излагал про "комплекс патернализма", как стимул творить в Сети и вообще добро Отечеству... А сейчас о страшном и кровавом маньячестве. Когда маньяк реализует свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment